了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 东南DX3新能源论坛 >  出售东南DX3 EV400 旗舰版
只看楼主 收藏本帖 精华标准

出售东南DX3 EV400 旗舰版

基本信息
上牌时间 2018年12月24日
表显里程 1.8万公里
上牌:广东 河源  粤P 
车辆性质 正常家用
车辆颜色 白
维修保养 4S店维修保养
年检到期  2024年12月24日
商业险到期 2020年12月24日(刚续保阳光保险)
交强险到期 2020年12月24日(刚续保阳光保险)
配置信息
旗舰版官方顶配黑顶
配置亮点:
上坡辅助,后视镜加热,前/后排侧气囊,后排杯架,车窗防夹手功能,大灯高度可调。
车况描述:
去年年底买的第辆车,有轻微磕碰,已补漆,轮框有轻微磕碰。
换车原因:
家里住小区的,充电方便,还特意买了个停车位,结果年时间过去了,停车位的证件还没办齐全,供电给报装,平时就上班用的,有时候要去同事家充电或者车子放外面充,自己骑小蓝车回家,家里条件允许的情况,现在还想卖了换部油车。
去年共用了11.6W,车充还放在家里没安装,诚意9万出售,有意可私聊。

借楼主也出辆 刚买3个月 只出8万

注意里面说里程数都表显里程,就说实际里程知道

点烟器在里面加热到点程度烧红像电灯泡样就回弹出卡住然后拿出来点烟

我主要想知道,后排能能放平?

这车新车万,,顶配才

我觉15自动次顶配性价比

价格贵,什么都选装就摆明要加钱如全景天窗座椅加热,360度摄像头只有配才有

加热座椅冬天必备东西啊,进车暖暖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子