了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 捷途X70 Coupe论坛 >  捷途X70coupe 实地看车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

捷途X70coupe 实地看车

最近新冠肺炎每天呆在家里无所事事,索性还是给自己找点事做吧。
     这款车是我过年前去实体店看到,第一眼吸引我是它颜色,红+黑顶配色给我一个视觉冲击,话不说先放张图吧。

捷途X70Coupe整体设计延续“徽城翘楚”设计语言,点气式进气格栅搭配熏黑式LED大灯,带来动感时尚气息,战斧式外围造型深邃而又充满激情,搭配全新一体式前保,运动感足。

车身采用双色车身设计,搭配熏黑式铝合金轮毂、红色轮毂装饰带及红色刹车卡钳,运动化元素分丰富。

内饰方面,捷途X7Coupe以红黑色色调为主,从中控台到门板及座椅均铺以大量红色线条装饰,搭配D型运动方向盘,颇有高性能运动超跑感觉。

从设计来看,捷途X70Coupe主打个性、运动风格,无论是外观还是内饰设计,都融入大量运动化元素,非常符合年轻,时尚潮流个性一族需求。
    信息过载时代,很朋友也没有时间精力去研究各类配置,因此,捷途这款X70Coupe提供、更好、年轻化定制选择,省时省力同时,又能展现自我、满足制定需求。
    这款车目前还未市,这是我在安顺实体店看到实车,有朋友么?大家畅聊解一

• 苏牧之车世界

• 发信息

楼主,有没有看到黄色车身实车?

苏牧之车世界 2020/02/07 16:57:31 发表在 沙发

楼主,有没有看到黄色车身实车?

没有诶,就看到红色

什么时候市?

alg8m9jni 2020/02/24 09:25:28 发表在 4楼

什么时候市?

还没有市,但已经开始预售,实体店也有车

悬挂就要拿出来说每次过保安亭减速带那嘭要谈舒适

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子