了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 海马S7论坛 >  人生第一辆车,希望能有个好的开头

• 66可道

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

人生第一辆车,希望能有个好的开头

本人90后,工作两年有余,一直以来就想买辆车代步,家里父母也同意,无奈一直凑齐资金,今年终于忍住了,觉得工作没辆车真行,思来想去,我决定考虑钱问题,先买到车再说,于是就在个月,我用尽自己所有积蓄,加家里资金支持,终于买到了人生第一辆车——海马S7,手动豪华版。
买车经历一般车友差,网筛选——4S试驾——比价格——提车,决心买车时候适逢海马S7出新款,也刚好在之家看到消息,后来也就顺理成章,最后选了这一款,速度也算比较快,主要是我想瞎折腾了,反正车子就是个代步工具,只要价格配置各方面合适就行了,外观内饰啥都是次要,当然了,也能太差。
现在提车快一个月了,但是因为是新手,拿驾照也才1个月,也高速,所以一个月来,也没跑路程。今天给大家分享一照片,顺便说说我近一个月用车感受。

每次开车,旁边要有个老司机陪同才敢道,因为点离住方也远,1月来也才跑了250公里。过油耗才有7个,真是得有点正常,话说SUV油耗起码得9个以啊,而且是说新车油耗都高吗?如果真能这样一直去就好了。

外观照。据我所知,这是海马出第一款蓝色SUV,我本人买车时在蓝色棕色件纠结了久,最后还是觉得蓝色要时尚些,毕竟是90后,还是希望颜色能够时尚一点。我对车没什么特别研究,感觉SUV都长得差,所以对外观也赘述了。

前灯。

网眼格栅,我对比过老款前脸,估计最大改变就是进气格栅改变了。

打开引擎盖,明显看到灰尘,就用了到一个月,就有那么灰尘了,是是我们这边雾霾太重了??

后备箱。港真,后备箱空间大,自己买了个隔层,面放饰品,面放重物,还挺方便。

车内,这一款海马S7,据说好像只有高配才有天窗,这天窗确实也够大,可惜我这儿晚了星星,也缺一个我一起看星星人。

乘坐空间,可能是我拍照角度问题,显示空隙比照片要大得,坐会觉得腿部伸展开。

驾驶位。

中控屏,12寸,确实够大,听歌操作一,遗憾是没有导航。

前方视野良好,拍照时心让自己半个脑袋入镜。

副驾驶放了个猴子,没啥,就是觉得好看,放进去也显得比较温馨。

这个角度,明显了许过还是闪亮
到此为止,高兴大家分享我,这是我人生第一辆车,希望能带着我顺利走过每一段路程,这也是第一次正式在论坛里发文,希望坛友们指教。以后我会常冒泡,大家分享一些我用车感受,欢迎朋友们我交流。

说实话,海马S7在刚市时配置在当时算厚道。新款居然还减配。有意思。

• 幸运20130110

• 发信息

•  

恭喜楼主提车,家伙慢慢享受美生活吧。

66可道 2017/04/17 10:52:40 发表在 主楼

本人90后,工作两年有余,直以来就想买辆车代步,家里父母也同意,无奈直凑齐资金,今年终于忍,觉工作没辆车真行,思来想去,我决定考虑钱问题,先买到车再说,于就在个月,我用尽自己所有积蓄,加家里资金支持,终于买到人生第辆车——海马S7,手动豪华版。我买车经历车友差,网筛选——4S试驾——比价格——提车,决心买车时候适逢海马S7出新款,也刚在之家看到消息,后来也就顺理成章,最后选款,速度也算比较快,主要想瞎折腾,反正车子就个代步工具,只要价格配置各方面合适就行,外观内饰啥次要,当然,也能太差。现在提车快...

顶你

• 滨州咖啡金马

• 发信息

恭喜加入族,呵呵

• 66可道

• 发信息

•  

真露1974 2017/04/17 22:24:33 发表在 沙发

说实话,海马S7在刚市时配置在当时算厚道。新款居然还减配。有意思。

对啊 没胎压监测遗憾

• 66可道

• 发信息

•  

幸运20130110 2017/04/18 09:41:22 发表在

恭喜楼主提车,家伙慢慢享受美生活吧。

• 66可道

• 发信息

•  

滨州咖啡金马 2017/04/18 15:55:28 发表在 5楼

恭喜加入族,呵呵

此主帖已经被彼岸花花开设为精华帖

帖子标题:人生第辆车,希望能有个开头

精华理由:精彩作业

空调制冷行,后排没有出风口,空调滤芯设计脑残

• xiaoran88666

• 发信息

•  
蓝色挺耐看!

样,手动配。

• 66可道

• 发信息

•  

xiaoran88666 2017/04/19 10:03:42 发表在 11楼

蓝色挺耐看!

啊 看白色有点太 就选蓝色

• 66可道

• 发信息

•  

烟台56788 2017/04/19 06:04:34 发表在 10楼

空调制冷行,后排没有出风口,空调滤芯设计脑残

空调制冷还没试 般都开窗 动力没啥问题就行

后排有出风口,隐藏在后排坐位(放脚处),如果你后排有铺毯,那么就会挡住出风口。

内饰错,外观看起来比较气,性价比比较

S7确实错,而且也皮实,我万公里,没出过什么毛病。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子