了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 瑞途论坛 >  雾霾天或车内吸烟的时候,使用车载空气净化器有效果吗?
  • 阳光的海滩

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
雾霾天或车内吸烟的时候,使用车载空气净化器有效果吗?

雾霾天或车内吸烟的时候,使用车载空气净化器有效果吗?

• 头一辆车

• 发信息

•  
雾霾天气用空气净化器还有用过抽烟就算,净化器单位时间内没那么处理量,还开天窗或者窗户实在

• 醉凡尘唐山

• 发信息

•  
车载空气净化器原理,都具有实际空气净化效果。但净化效率均相对有限,我们购买使用没问题,却也能过度信赖。同时,由于车载空气净化器外观造型都比较精美,所以其在净化车内空气之余,也能够起到装饰作用。

• 52gaoda731

• 发信息

•  
空气净化器还效果呀,这个对于除烟还除味道来说都帮助

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
车载净化器这个东西效果话肯定会有,但咱们车本身也完全密封,我觉吧,可以买来试试,但能完全依赖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子