了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:128 比亚迪e1论坛 >  支持民族品牌支持比亚迪,购入代步神器E1

只看楼主 收藏本帖

支持民族品牌支持比亚迪,购入代步神器E1

我是17年才大学毕业的,之前实习是在个离家比较的地方,也算比较幸运,当时本来没钱没车,家里仅有的台车也是我爸在用。去年实习结束,又在单位工作年,今年6月份的时候换家公司班,其实跳槽这个东西正常,为自己的职业发展,家公司无法提供自己进步的空间之后,跳槽再正常。这次去家我个人非常向往的公司,过地方有点偏远,周围大片荒地,最的公交站虽然就在门口,但是每天公交车数量超级少,才去的那个月,我基本要早6点半到就起床,然后路颠簸过去,太累人。于是爸妈商量,自己工作加之前存的钱,也有几万块,决定按揭买个车,爸妈也同意

而买车我也想久,原本是打算买个燃油车的,但是家里已经有台燃油车,要出远门的话也完全足够,而且燃油车就算省油,市区也要接5毛钱公里,按照我这班的距离,个月加公司停车费都得1200,再加还车贷的话,个月基本没啥剩的。思考久,决定买个电动车,市内代步便宜,我充电也方便,我们就住楼,最的车位离我家窗户就只有米多点,而且完全占用人行道。而电车最麻烦的就是充电问题,既然充电问题解决,那切都是事儿

因为是我个人用车,所以也没看大的车型,就只看几款,个奇瑞的EQ1,个长安新奔奔EV,个比亚迪E1。

奇瑞EQ1外形错,两门的造型挺好看的,内饰设计也过得去,续航里程动力都还可以接受,但是后排空间略,还有就是我最能忍受的主驾驶安全带设计,位置非常高,,系之后直卡我的脖子,舒服。

长安新奔奔EV外形错,空间也比较大,但是动力感觉般,知道是什么原因。

比亚迪E1这车外形还是可以,动力错,我看车的时候销售带我试驾,动力真的舒服,提速反应快,推背感强,续航里程也够用,而且比亚迪的电动技术相比其他国产车强,连我爸这个老司机也对e1挺满意的,反正也是出于代步嘛,于是就果断入手比亚迪E1。

可爱的前脸造型

前45度

可爱大眼萌

车头造型非常可爱

大灯错,还是LED的

车尾

能发光的BYD标志

LED尾灯

鲨鱼鳍天线

这个角度喜欢

LED大灯

支持民族品牌

后车门板

儿童锁

关门的拉手

后排空间还是算差,我174身高,

地板中央凸起

大屏幕酷,还可以旋转

空调出风口

键启动其他开关按键

精致的旋钮换挡

雨刮拨杆

空调的出风口,可以全方位调整方向,还有风量大

平底方向盘

现在用车也有几个月,最大的感触就是电动车用车成本真的便宜,这车公里算来才毛钱到,天的通勤加停车费还到20,个月只算班用车的话也才400坐公共交通差多的价钱,但是自己开车方便,也节约时间。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:支持民族品牌支持比亚迪,购入代步神器E1

精华理由:分享

方便自己,费用也

支持

• yanchenttan

• 发信息

恭喜楼主提车啊,这辆E1家用,平常通勤班,假日里带家人去旅行都选择

身材,能量,E1带我们在城市里 通勤,在郊区旅行,迎朝阳努力奔跑,年轻人未来就需要这样辆代步神器啊。

• 壹王妃

• 发信息

e1使用比乘坐公交车方便班代步或者周末出游都实用。

车速最

班接送孩买买菜,这e1确实代步神器,在城市里开便捷

楼主棒棒 支持国货

燃油车最糟心限行,这我工作也马要有变动,峰期限行,我燃油车用!我现在都想在弄辆e1班当通勤车用,e1外观挺看,续航里程也足够日常使用,最重要价格便宜!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子