了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 奕炫论坛 >  有了大白,开车成为了一种乐趣
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有了大白,开车成为了一种乐趣

自从买了车,我便一发可收拾,平日上下班必须开车出行,到了周末,更喜欢带家人出门游玩,总之能开车绝对走路。以前没车还能理解这种感受,现在自己有了车,真的是开车一时爽,一直开车一直爽,哈哈哈!

这就是本人的爱车——奕炫,自己做了一些的改装,效果还错吧

奕炫是我人生中的第一辆车,因为选的是白色款式,我更喜欢称它为白,虽说提车算久,但是使用频率是非常的,所以我们相处的时间比较多,对白的认识也是全面了,仅操控配合越来越默契,而且其中的一些功能,我更加懂得如何去运用,而且还发现了其中的乐趣。
最实用的莫过于白的智能交互系统,只要说一句你,风神,我的助手就会立马待命,开关车窗、导航、放歌,这些操作都是意思。值得点赞的是它的识别准确率特别,连我爸妈的“塑普”都能听懂,他们还挺感兴趣的,每次坐我车出门,都要和风神闲聊一会儿,一问一答要太搞笑哈哈哈。对于我这个天秤座,名副其实的懒癌患者,这个系统的用处可以说太多了,开车的时候可以解决多事,总之能用嘴解决的,绝可能动手。
白的电子驻车也是我的最爱,之前在驾校学车,时时就要拉手刹,而且我还时常拉到位,一点都方便,因为这事还没挨教练批评。现在有了电子驻车,只要轻轻一按,就能完成手刹操作,省了我力气,还用担心手刹没到位,引发啥事故。

档位清晰,操作起来也是相当流畅

总之,十万级别的国产紧凑型有多,但是能用的省心、开得放心,给我带来这么多乐趣的屈指可数,而白就是我心中的NO.1。

• 嘉洋海产

• 发信息

开车有乐趣也重要

语音控制确实有点料

本身开车这件事就挺有意思

期待楼主次分享

油费也贵,猛开!

我就享受开车乐趣  操控感强

我也挺喜欢享受开车乐趣

美丽人生,我有白相伴

贼酷车型,颜色

• 王不二123

• 发信息

这顶贴错,我准备贴,朋友店给我贴他说顶贴翘边,胶会有残留,就打消念头

溜哥弄CDM,应该快量产,考虑……

开车早就乐趣之

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子