了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:223 哈弗H9论坛 >  11月订车3月提车,2020款精英盖中盖

• 鱼丸先生在旅行

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

11月订车3月提车,2020款精英盖中盖

提要:刚提的2020款精英,驾驶感受高速+市区。自己牌,贴膜,安钩子。图片都本人实拍,之前发过帖子发现被盗图,论坛水军车黑太,为便于车友看帖,全加水印。

去年11月订车 特殊原因 3.20销售通知到车  立马安排订车票 3.23 高铁  当天间隔安排座位,全程不吃不喝保证安全去提车。

因为特殊时期不准备住酒店,到店就安排架看下底盘和变速箱,抓紧把手续办妥,录些视频,没怎么拍提车照,反正已经娶回家后面有出镜的机会。

服务区休息,没有贴膜和隐私玻璃,还没停下就有人围观,特殊时期还吧,往处停

这个位置有大车停,后面挪下。

餐厅全部不开,精英后排跟7座中排样的,本人全家没有大高个,足够

8点个服务区后排放倒睡觉。前天没休息,加新车夜路不适应,顺便等商业险24点生效。
没加任何东西,头朝车尾腿正垫高凑合睡觉没问题。
睡之前听见句,这车油耗老高

觉睡到2:30,有点冷也不困,起来赶路吧。才跑30分钟,发现导航显示的到达时间不正常,提前发现大堵车。路边临时停车区找个大车旁边停下,会儿旁边成停车场

觉醒来,已经6点,状态满血。导航显示前面应该已经疏通
发现自动空调的个缺点,不如手动出热风方便,配没电加热的弊端。

跑到8点去服务区接水,放水,吃早饭。这个车位挺奇怪,本来想不压线只占个位置,停下发现墩子正挡住门

回家没车牌,保安让从出口进。再次激活速自动刹停功能。之前在4S还以为撞东西这功能倒算意外之喜

回来先在网牌,车管所9点开门,我8点30到的,第九辆。门卫说贩子省事,打电话问要400,自己就行。

排队时候看见的稀有车型,H9开的第感受坐姿高,大车的感觉,真舒服

牌从开门到办完总共用1时34分钟,贩子也就省个十分十分的。工作人员,看我不懂流程,主动告诉我

实车跟陆巡比起来尺寸也不输,尺寸我选车时候硬性要求之

完牌回家就安钩子,买的论坛看到的说不报警的钩子。车安装孔尺寸跟钩子的垫片不致,自己切里面些边框正

,开速自动制动功能,会自动刹停。关那个功能倒不报警。想要速自动制动功能的车友还别安钩子
后续再验证下会不会车子适应以后用自动制动功能不会误触发。

车膜光棍节买的,装车预约第天早去贴膜。精英的优点,座椅可调,后备箱空间样化。

施工前

施工后
因为没有隐私玻璃,选的深色膜。

后备箱部位基本在车库内,用手电照,在户外露天都看不清里面

前挡较透,相比于没贴膜,进库需要开大灯
精英的手动车灯让我这个用惯自动大灯的不习惯,不过有熄火未关车灯提醒倒也不会出现忘关的情况。

侧方能隐约看到里面,库和露天差不的效果。

和邻居车对比下,太大。车位不在中间,必须停的正合适才行

后面还要往前下,不然超线

牌子到共花120+20 关键牌子自己慢慢安,强迫症福音,可以安的完全对称,贴合

总结下目前的感受:
高速行驶平稳,E92 熊油耗9.3的高速实测油耗。
坐姿高,视野,提前发现前方路况。
整车隔音,刹车线性,我从通用系换过来没任何手难度。
目前就真香中希望我爱惜它,城也给力。
目前发现的缺点城售后的机油储备层次太差,三十万的车还没有10万合资车的机油
感谢观看

恭喜恭喜

恭喜楼主。我也丐版加锁,估计周后就能提车

• 无锡轰九大队

• 发信息

你都加装天窗叫丐中丐

恭喜恭喜

• 鱼丸先生在旅行

• 发信息

•  

无锡轰 2020/03/31 20:22:44 发表在 5楼

你都加装天窗叫丐中丐

哈哈,天窗,后锁,后挂备胎。那我应该叫丐帮帮主

• 鱼丸先生在旅行

• 发信息

•  

枫叶 2020/03/31 20:16:52 发表在 4楼

恭喜楼主。我也丐版加锁,估计周后就能提车

• 四段2016

• 发信息

楼主没系安全带出发速刹停么,我到车没系安全带,刹停次,也以为撞东西。车机界面跟F7X个样,,,

恭喜

详细,感谢分享,祝用车愉快!

您这自动刹停功能选装吗?

• 鱼丸先生在旅行

• 发信息

•  

段2016 2020/03/31 21:01:22 发表在 9楼

楼主没系安全带出发速刹停么,我到车没系安全带,刹停次,也以为撞东西。车机界面跟F7X个样,,,

,没系安全带车会提示你,你连开都开

• 鱼丸先生在旅行

• 发信息

•  

eos_1 2020/03/31 22:33:35 发表在 13楼

您这自动刹停功能选装吗?

,没加装这个,自带

丐版灰色座发来贺电

楼主注意前摄像头位置,里面有线束接头,否能搞搞前摄像头

鱼丸先生在旅行 2020/03/31 22:36:30 发表在 15楼

,没加装这个,自带

丐版有这个功能啊?恐怖

路过,留痕,期待后期作业

期待后期作业

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子