了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 智尚S30论坛 >  兄弟伙些,这三儿用啥轮胎
  • 买不起车023

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

兄弟伙些,这三儿用啥轮胎

之前换的,普利司通的耐驰客,感觉又贵也咋滴,,有没有性价比点的

• a221188

• 发信息

途虎搞活动,买个轮胎1300,送个无线胎压检测换将军,马牌轮胎。感觉挺

• 买不起车023

• 发信息

a221188 2018/12/13 23:09:57 发表在 沙发

途虎搞活动,买个轮胎1300,送个无线胎压检测换将军,马牌轮胎。感觉挺

我也看到,我去年换普利司通轮定位前,两个前轮磨偏,现在要换两个。再换原来两个要点,感觉鸡肋,换个,还有两个,换换两个又觉来,纠结

我换个佳通300

• 国字3号

• 发信息

•  
感觉用马牌轮胎挺

• 买不起车023

• 发信息

a221188 2018/12/13 23:09:57 发表在 沙发

朋友,,将军轮胎,使用,感觉如何?胎压准?我那个坚持,要换

• a221188

• 发信息

起车023 2019/01/24 10:04:02 发表在 5楼

朋友,,将军轮胎,使用,感觉如何?胎压准?我那个坚持,要换

2018年国庆节换,用这么久没问题,感觉
花纹缝比较容易卡石子,以前原装轮胎老卡石子。
胎压监测准,平时没用,回老家跑时候用。还错!

我买韩泰,400个,京东买。还行就偏硬,过个减速带震死

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子