了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 风景G7论坛 >  请问下坡的时候空挡滑下去省油吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问下坡的时候空挡滑下去省油吗?

比带挡省油吗?

• 行者3581

• 发信息

•  

省油,无论手动还自动建议坡空档滑行,容易越滑越快,建议你用档制动,防止车子坡过程中因频繁刹车导致刹车系统热衰减,影响安全。另自动档建议空档滑行。有些档车双离合变速箱在经济模式有自动空档滑行功能。

• 阿胖多eric

• 发信息

•  
省油,而且存在安全隐患,因此,要避免坡空挡滑行这种情况。

• 天鹅城2019

• 发信息

•  

年前!现在坡空挡滑行省油,对车也利,还危险!所以,现在禁止空挡滑行。

• 名字297662

• 发信息

•  
如果手动挡车辆确实这样,但空挡滑行并安全,所以最带挡滑行比较安全些,如果自动挡车辆,空挡滑行对于车辆变速箱来说有伤害

空挡费油。电喷车用空挡 它会直喷油以保持发动机运行。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子