了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 思锐论坛 >  忍痛转让思锐!重庆!一口价!3万5!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

忍痛转让思锐!重庆!一口价!3万5!

不晓得啷个写标题,就直奔主题。

年前想换车、昨天在云南保山奔驰儿子谈置换,🐶日的儿子和手车商居然给我1万。直接喊他爬爬爬!气得我惨!劳资今年新换的条马牌都5000洋了,不说了,我感觉奔驰儿子的置换就是套路!主要是去年我想换唐,人家比亚迪都给我出了5.5还另外有5000的补贴,我当时都没答应。这对比奔驰的置换我真的是气不打处来。再想到我平时对思锐爱护有加,和我才换的条极品马牌 我就直接走人了,搞得车也没定成.....

目标已经确定👌我已经打电话和重庆4S 谈好了!
预计1月号回重庆提车! 所以思锐开回来卖!我是重庆人,但是车当初又是在河南买的,上的郑州牌!现在人又在云南做生意。所以云南这边给价气人😡还要求我办暂住证!我想着太麻烦了,就回老家提车,然后在老家卖车!
我回去第时间提档回重庆,然后换牌落户。我的要求简单,就想找个爱惜它的人,因为这辆思锐给我太感情,当初搬砖买的它,省钱吃饭就是为了给它加油,又到我创业难关的时候,我又开着它去跑滴滴才勉强度日!(为了生活拿着自己心爱的车子去跑滴滴,客人车关门重了我心里都惊。那种滋味儿现在都还记得!人和车真的会产生感情的,你们信吗?
唉…………不摆了。说再都是屁话,毕竟现在我是要抛弃它了。要不是为了生意面子,为了娃儿,我还想再开几年。

找不到我车子图片了,随便找了个缅甸人绑在车上的图片。我车是巧克力棕色。这个在之家都可以看到

车子保养好,我开回重庆应该78000公里,14年10月上牌!当时优惠万现金,全款来12.5万,重来没有出过事故,不过小刮小成有几处!这是实话,正常几年的车了。我没喷漆是因为我在乎原厂漆!然后保险我买的100万三者全险,明年10月到期,这个划算哈!我还在保险杠里面改装了个爆闪越野灯,就是牧马人顶上装的那种!遥控开关!白天可以当日行灯晚上的灯光可以把人闪昏,牛皮得 刹车片10份才换的博士陶瓷!保养也是才做,机油用的美孚号,480桶的那种!才换的4条极品马牌花了我5000洋!静音和刹车效果相当的好!  
  价格如题,三万。感兴趣的朋友私信我!手车商就算了,我主要是想亲自把它交个个爱惜它的人。
葱版帮我设个精或者顶嘛,谢谢了!🙏

• 最爱BYD思锐

• 发信息

说到底都没说你什么车型,手动还自动

歹说车型。拍几张照片

盯我去,我私人要,我也重庆

手动尊享么,我河南,要要直接来河南过我户

靓号2019 2019/12/25 19:11:04 发表在 4楼

手动尊享么,我河南,要要直接来河南过我户

手动尊贵

你这拍照技术够厉害,这奔我乍看还以为,再看眼才确定

能过给我吗?私人要,最在重庆

惠君翡翠 2019/12/27 13:27:28 发表在 5楼

手动尊贵

唉,想要尊享

• pavilion_hp

• 发信息

•  
手动思锐车!同款车主恭喜楼主喜提梅赛德斯!

车子还在吗?本人想要,方便请加我18774639409

爱你 2019/12/31 01:22:22 发表在 7楼

能过给我吗?私人要,最在重庆

川达州牌要吗,黑色,手动尊贵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子