了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 威霆论坛 >  半天想不出一个标题,可咋整
只看楼主 收藏本帖 精华标准

半天想不出一个标题,可咋整

月底提的车,至今也就简单的动。关注汽车之家,想看看大家如何改装,毕竟家用就想简单动动。太商务太KTV,个人感觉太实用误喷!直犹豫也是怕改装完时间久门板啥的方有些异响,再就是怕味道,要是自己玩,干……就完。毕竟接车也是为孩子和老人……啊啊啊欢迎留言治治我这犹豫臭毛病
说说接车后赶脚
陪伴我年的进口马,就要改嫁张留个念想

带儿子去展厅看车,两岁孩子sei也没教他,进商务车就,大声嚷嚷“买商务车”逗笑帮销售。好吧全家数你穿尿湿的最有钱说搞就搞,其他的,刷爆信用卡接车

吐槽这车,真是乞丐中的霸主,虽然连收音机都没有但也按捺住喜耀的心情。媳妇和孩子坐在后面我们说话得用喊😂中间没有扶手箱根本拦家伙跑到前面开车的冲动。空间够大孩子蹿跳的,过高兴归高兴,四儿子讲究,说送我游艇板我在他那买保险,本想哪买都是买只是便宜贵的问题,擦!真是游艇板就个木子,就TM成板革。算问题纠结
虽然车动力还错,但想加塞超车也得考虑车子啥感受吧,毕竟商务车要加入佛系车主行列。对于暴脾气的我的确挑战
想知道大家车的发动机声音也是哒哒哒的跟柴油机似的吗?而且挂前进和后退档车子要动,感觉要变形,难道这是传说中沉睡的机器人。刹车开始前面有响后来倒车也有响最好点是因为没有磨合好吗?而且侧推拉门开在颠路还有响声我太南。这特么哪是奔驰,压根就傲娇的野马待我给他穿金衣
改装在持续观望吧有啥好的实用改装方案请大神们赐教毕竟或者大家有啥某宝好的链接别手软发点给我多余图片,等改装后再继续更新

真实车主,鉴定完毕

我也家用。导航,360,全车隔音,灯,尾灯,带灯外后视镜壳,轮毂轮胎,260中网实心标,电动中门尾门,260款手扶箱带逆变器,音响。内饰点没动,哈哈,把内测扶手各拆掉个,过道目前来说非常满意。

潮0417 2019/12/10 03:00:10 发表在 沙发

真实车主,鉴定完毕

必须

nb87163746 2019/12/10 06:25:22 发表在 板凳

我也家用。导航,360,全车隔音,灯,尾灯,带灯外后视镜壳,轮毂轮胎,260中网实心标,电动中门尾门,260款手扶箱带逆变器,音响。内饰点没动,哈哈,把内测扶手各拆掉个,过道目前来说非常满意。

拆门板个都没动,想后面改时候次整然老拆打算先换个轮毂轮胎吧看看隔音,主要风噪胎噪声。对音响换,加几个喇叭

死,威霆做如此质量,总有天把它自已给作死掉。

追寻 2019/12/10 06:43:41 发表在 4楼

拆门板个都没动,想后面改时候次整然老拆打算先换个轮毂轮胎吧看看隔音,主要风噪胎噪声。对音响换,加几个喇叭

我对音质要求,只过原车实在太烂。我加漫步者,8个全换,加个功放。中配置。3000块钱出头意思意思能听就行啦

nb87163746 2019/12/10 06:25:22 发表在 板凳

轮毂买啥样米呀

发动机声音挺像柴油车,有次在外面,别人说,兄弟你这柴油啊,我说(懒解释),他说,还奔驰啊,柴油动静这么,哈哈,刹车都响,没招,奔驰管啥系列都响,认吧。中门异响,把门框那个堵头用螺丝刀拧来,往里面弄点甘油就,当初4s给我调半天,告诉我尽力,他们只能调到异响最,我回来去家门口给我普拉保养那个修车店,点甘油就搞定

潮0417 2019/12/10 12:13:15 发表在 7楼

轮毂买啥样米呀

V260L款式,配米其林py4轮胎

来我们公司合法改装 星驰汽车 里面改改 40W

潮0417 2019/12/10 12:19:35 发表在 8楼

发动机声音挺像柴油车,有次在外面,别人说,兄弟你这柴油啊,我说(懒解释),他说,还奔驰啊,柴油动静这么,哈哈,刹车都响,没招,奔驰管啥系列都响,认吧。中门异响,把门框那个堵头用螺丝刀拧来,往里面弄点甘油就,当初4s给我调半天,告诉我尽力,他们只能调到异响最,我回来去家门口给我普拉保养那个修车店,点甘油就搞定

感谢

爱立新 2019/12/10 14:17:44 发表在 10楼

来我们公司合法改装 星驰汽车 里面改改 40W

40个欺负老实人吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子