了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 域虎3论坛 >  域虎3 柴油低配 1000公里 评价一下!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

域虎3 柴油低配 1000公里 评价一下!

在非洲呆了两年,也都开皮卡比较多,在那边开丰田海拉克斯,福特Ranger!这次也想买辆工具车,路看着新款域虎就觉看,所以稍微对比了下,长城风骏5,江西五十铃瑞迈,风骏五性价比高,不过我感觉风骏5有点成熟了,不适合我二十几岁年纪,就pass了,还有瑞迈启动声音太了,价格也没谈,就走了!最后选了域虎3!开了1000公里,感觉这车还不错,声音很,很安静,开起来感觉跟海拉克斯和Ranger没什么区别,甚至域虎3内饰感觉还不错!1000公里油耗目前7.8感觉还有下降空间!空间也很,加司机5个人没问题!车子也没什么异响!遗憾就没有esp,还有气囊只有个!这车看起来挺重,不过开起来感觉不太稳,还能接受吧,高速最快开了130!晚灯光也还行,没有其他人说那样看不清楚!这车要深踩离合才能启动,有几次忘踩离合空挡启动不了,我还以为什么问题,问了销售才知道要深踩离合,然后直也没有出现过启动不了现象!
来说,车不错,就我们海南卖车太贵了,加价3000买!也无所谓了!几张图!

车牌号错,发几张内饰图

颜色赞 车牌赞

楼主你这配吗

为什么我开总要9个油?

思念方程式 2019/04/18 19:37:50 发表在 4楼

楼主你这配吗

楼主我在亚,我也纠结风骏5跟域虎3

后续问题就来万公里,渗油,机头异响

在海南开就知道车子防锈怎么样,我们海南这边车子如果开年就锈就麻烦

.颜色也

这款车外形看沉稳

奔跑蜗牛哦哦 2019/04/18 11:43:00 发表在

颜色赞 车牌赞

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子