了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 奔腾T77论坛 >  拥有“大肚腩”的“小七”,好看实在

只看楼主 收藏本帖

拥有“大肚腩”的“小七”,好看实在

买车我首先就定位在SUV,因为车坐人非常憋屈,父母几年之前买QQ,我肯定不会和他们买一样,看来看去觉得T77比较符合我要求,价格也可以接受,毕竟工作这些年也攒一些钱,所以就买
T77外观设计非常符合现在年轻人审美,深受广大年轻人喜爱,其中就包括我这个90后老大,我还是一个比较注重外在人,所以颜值不高,一般入不法眼,T77外观设计深得我心,外观大气时尚,车身线条优美流畅,开回去朋友们都夸好看大气

虽然T77外表看像头大狮子,强悍,让人望而生畏,但操控起来却非常容易,感觉就像温顺乖巧绵羊一样,和它外观丝毫不匹配,操控丝毫没有违和感,就像是为我量身打造一样,方向精准,可以说是指哪打哪,基本没有什么虚位,方向不跑偏,起步平稳,换挡容易,操控性能非常不错。
T77动力表现和空间一样杠杠滴,油门轻轻一踩就跑出去,稍微一给油速度就“嗖”,动力输出源源不断,坡路段动力表现也丝毫不逊色,不用开启坡辅助功能,也能轻轻松松到达坡顶,动力非常强劲,只要舍得给油,探界者动力方面还是非常给我长脸,我现在逢人就夸奖我7,哈哈,周围朋友听我夸都有买心思😄。

整体油耗算下来在9个油,和我心里预期差不多少,平时就是下班开多,市区路段比较拥堵,走走停停,油耗到9个油,算是比较满意,对于这个排量车子来说油耗是正常
前后排座椅非常宽敞,胖子坐在里面也丝毫没有压力感,后备箱空间也是大让人惊喜,这不马结婚,买东西比较多,但不管多少东西,T77都完全可以妥妥放下,储物盒空间设计也非常合理,放些矿泉水,抹布等等件东西是完全OK,扶手箱也可以放不少东西,所以空间方面无论是坐人,还是放东西,都是完全够用
最后,我个人觉得T77性价比较高,首先从空间说,空间特别宽敞,人坐在里面不会觉得挤,后备箱也可以放多东西进去,其次,车配置还是比较高档,真皮座椅和方向盘触感都非常不错,外观也是深得我心,店里也送不少东西,感觉自己真是赚

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:拥有“肚腩””,看实在

精华理由:精彩作业!

喜欢

akvddawztfl 2020/02/09 12:48:39 发表在 板凳

该楼已被删除!
还没出报价

亮点,但都在比较容易方,自主技术乏善可陈,过还为其进步叫,希望坚定步步走去、走出去。

喜欢

买车时都方,要进囗,要合资。养车时都吝啬,要面包车,国产车,万以车就,省个几干块。

有钱谁买车都纠结。

干货啊,我刚买suv盲区太开车前我每次都先转圈再

肯定可以与其他品牌共同竞争,望国家品牌繁荣振兴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子