了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:338 奔腾T77论坛 >  我家的七七,智慧与美貌于一身——奔腾T77新车用车作业

只看楼主 收藏本帖

我家的七七,智慧与美貌于一身——奔腾T77新车用车作业

4月初的时候,终于把77提到家,也算是没有白等这一个月的时间,期间问销售几次,每次都说是过几天就到,但每次电话询问后都比较失望,经过2次失望等待的经历后,终于功夫负有心人,当得知车到的消息后第一时间请假直奔4S店提车。
       当初在网上做的作业主要是提车应该注意的事项。早就在见到77后忘到脑后,事后想起来几十条验车事项一条都没做,哈哈,想想都可笑,到店后只记得围车左看看右看看的心里那个美啊,就想马上办完手续开走,独自享受我77的“欢乐之旅”

说说购车经历:
       本人毕业工作两年一直想拥有一辆属于我自己的车,但是毕竟是年轻人,工作刚起步又没有太多积蓄能铺张浪费的,向父母开口毕竟已经是那么回事,男人长应该自食其力吧,家人看出我的心思,曾经也说过,等上班两年后你能攒一定的积蓄,父母再出另一半就当资助的,所以这两年也在努力攒钱希望早日有一辆属于自己的车。
       于是两年之内基本上很出去旅游、避开娱乐场所,减在外面吃饭的次数,总之为攒钱真是拮据的。功夫负有心人,终于在自己的努力父母的帮助实现有车之梦,兴的把77提回家。

选车其实费事,就是首先来之家,看预算,看颜值,看配置,反正最后就看到T77哈!中间也考虑过其他车型,但是性价比我觉得一般般,就T77让我心甘情愿的掏钱

前脸看去边形的进气格栅,张弛有力,时尚霸气

整个车身线条显得很直接,力量感十足

这个角度是我最爱,整个风格硬朗有型
有些路虎的感觉,精致但是有阳刚之气

作为一个新手,一个实习期司机,这个小贴纸是必要的

尾部真的是时尚精致,贯穿尾灯的设计加上底部的尾灯,真的超有设计感

T77,我也是对它很
别人都贴车窗膜,或者用店里赠送的车窗膜,我则是给它精挑细选的美基车膜!
是个一流的品牌,也是个一流的选择!
贴膜上车的效果很棒,并且贴膜的过程也是很棒的

我家七七的美貌,可是说是致命杀器
     因为我家七七,就是靠这美貌吸引我,让我一直能忘怀!
     外观非常有设计感,细节上也是接完美——我眼中的完美而已。其实做工上,还是有点小问题,接缝什么的,细看总是能有点小缺憾的。但是瑕掩瑜啦!

灯炯炯有神,矩阵式led光源,帅

满天星的中网,反正是繁星点点照亮我心

尾灯单个看看,但是贯穿设计是亮点

说真的,轮毂细看真的有料,但是拍照拍出来这个效果

说到中意T77也是偶然,虽然我是新司机,但是家里也是有老司机指点的。
       选车也是比较麻烦的事情,家里有一台老世嘉,我们家老司机已经服务10年,目前车况油耗已经如从前,约市区一公里将6毛,其实挺费油的,过法系车的底盘做工还是很扎实的,开起来虽然动力强,经济性也但是跑速还是挺有信心的,隔音也错。
       我要买车的时候,我家那老司机起初也打算把车买换T77,后来一问才2万多元,很受伤的价格。一琢磨这点钱实在够干点啥索性开去吧。世嘉总体来说质量还是错的,这么多年除换过灯灯泡减震像没有什么太的毛病,所以对法系还是比较有感情的,所以开始的时候看4008天逸,但是价格都超过15万,心里觉得年轻人刚起步还是节俭点,所以想想还是放弃

看长安奇瑞,其实新车型外观也挺看,但是还是喜欢。最后还是家里的老司机说看看一汽的车吧,他身边朋友开B50以及X80的都还停靠的。然后我就看上T77这个奔腾新车型。总体上外观比较精致时尚,内饰也挺科技年轻的,试驾后觉得动力、舒适度都非常满意,这就是选车的想法

特别喜欢两块屏幕,感觉科技感十足

空间一流水平,细节做工媲美合资

有些地方有点老套,有些地方看起来新潮,其实还是够科技感

但是总体配合起来,感觉T77的内饰,还是很有智慧感觉的!

最后晒一自己的车钥匙吧!

自动舒适,稀有车型啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我家,智慧与美貌于身——奔腾T77新车用车作业

精华理由:精华!

图片已删除

看钥匙就舒适版

错啊,酷酷

轮胎轮毂合适,楼主喜欢我们可以互换哈,留联系方式,我19寸225-45-19R.

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子