了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:181 指南者论坛 >  19款2.4Th提车一周年多纪念帖(图片略多)

只看楼主 收藏本帖

19款2.4Th提车一周年多纪念帖(图片略多)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

18年底遇你,到现在其实一年了,一直忙没有时间发个帖,这次把所有的图都集齐,来个迟到的一周年纪念贴吧

车刚到店手续还没办完的时候就急着车看看,内饰的红色元素提神

提车也没有余的仪式,开着就走

还没牌,就经历了第一场雪,jeep的四驱一个字,就

怎么看哪个角度都这么帅洗完车情不自禁就想拍几张

就这个确实有点先天性毛病,但到现在已经在可以接受了

一直用的0-20

首保到现在快4万公里了,一直在4s店只换机油机滤

中间白色的的空调滤芯,车内有着清洁的空气就靠它了

作为一名jeeper必须有动手能力,空调滤芯空气滤芯都自己动手丰衣足食,空气滤芯最换,空调滤芯要拆扶手箱,有点难度

本人职业航拍摄影师,所以要经常开着他四处奔波,都说jeep维修率,但也没把我扔在路,平时没事折腾折腾也挺有意思呀

拍摄的间隙用无人机他留下了各种合影

他们俩一直我最的伙伴

第一次独自浪,没有jeeper们的陪伴,今年要聚呀

tb买的车顶行李架,顺丰没空送,心急只能自己去取,没想到这么,还后排可以放倒,硬把它塞了进去,拉回家自己装

车的效果,感觉头顶了,一下就有感觉了,不过随之而来的有的库快蹭到头顶要心翼翼,立体车库爷直接不让,还有风噪确实了点

11月去日本,街头遇到的切,黑武士哦,不过日本的jeep真不

疫情来临前还自己去山浪了一次,结果刚下完雨全泥巴,安全起见还撤退吧,一个人太危险咯

南京年后的第一场雪,他仍旧稳稳的把我带回了家,全程开着雪模式,虽然有四驱下雪天还慢一点,刹车一定不能猛踩

每个人的心中,都有一个jeep,在四年才有一次的2月29日,希望各位jeeper在2020年平安度过疫情,再约在一起浪(车牌懒得打码了,家在路看到滴滴)

拜拜

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
给你赞个,占个沙发

• libangteng

• 发信息

•  
图片精美!牛逼!

• chenmi1

• 发信息

• 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:19款2.4Th提车周年纪念帖(图片略

精华理由:精华

看 帅气

错,赞

2019款2.4指南者还烧机油

tjk9 2020/03/01 22:26:54 发表在 9楼

同问!需要

19年2.4烧机油吗?

hanxsnh 2020/03/02 21:53:17 发表在 11楼

19年2.4烧机油吗?

啦,坚持7500没问题

tjk9 2020/03/01 22:26:54 发表在 9楼

个保养周期没问题

漂亮

,你那TH车贴怎么搞

益___达 2020/03/03 08:29:12 发表在 15楼

,你那TH车贴怎么搞

th全国车友群哦

• 这是第二辆车

• 发信息

马鞍山车友路过,羡慕楼主职业

辆车 2020/03/04 09:34:04 发表在 17楼

马鞍山车友路过,羡慕楼主职业

JEEP还trailhawk最帅~~~

引擎盖黑色装饰能弄掉么?

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子