了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 大力神论坛 >  ABS是现在车辆必备配置,来看看大力神的长什么样
  • 楼下叫我哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

ABS是现在车辆必备配置,来看看大力神的长什么样

金杯力神算金杯汽车旗舰型产品,也金杯皮卡代表产品。
在外观,西部力神造型吸取国际最新流行趋势D-MAX最新车型设计,体化式车身简洁、流畅、气,无论从正面、侧面还背面都流露出别具流行美感。前脸设计刚中带柔,极具个性中网隔栅,配以耀眼徽标勾勒出副精致俊朗“脸”。
其次,高性价比直就金杯汽车造车理念,西部力神秉承金杯“走自主创新路,造国民精品车”造车理念,高性价比加亲民。
皮卡车型就要能载耐用,金杯西部力神加长加宽气派货箱为其带来优于其他车型运载空间,内侧凹凸式设计极地方便客户分隔式载货需求,家用商用得以完美结合。同时,金杯西部力神搭载柴发动机,采用德国原装技术,在动力采用德国原装技术,这款发动机具有可靠性高、油耗、噪音小排放好等优点,能够享受到似赛车般感觉。

ABS标识。就这么个东西控制刹车,相信科技力量

油路连接到刹车系统

• 楼下叫我哥

• 发信息

ABS就点杀

• 楼下叫我哥

• 发信息

abs发明

• 楼下叫我哥

• 发信息

这么辆霸气家伙”在路吸引眼球都难,由于皮卡天生就有个货箱,所以体积自然就比较,非常拉风,相信追求个性朋友定会被它气势折服。

• 楼下叫我哥

• 发信息

abs能用年?

• 楼下叫我哥

• 发信息

力神EV,充电力神没见过吧1

• 楼下叫我哥

• 发信息

ABS算什么

脚厉害,踩刹车那批爆

比如说,我

它开始工作,我也开始

它刹20次,我肯定刹2次

脚速度

• 楼下叫我哥

• 发信息

控制刹车通过刹车油压力变化,理论我都懂

• 楼下叫我哥

• 发信息

就这个样还回见

个赞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子