了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  我和大宋一起,赏尽春暖花开。

只看楼主 收藏本帖

我和大宋一起,赏尽春暖花开。

侧面白色的线条特别流畅

春天总在你经意的时候到来,也许个抬头就能看到花开就能感受到春江水暖,百花盛开的盛景,而我想要开我的大宋去浏览这世间的美景。
初次见面我就被他的颜值所折服,我这个人些严控的,如果外观好看的话,我会多看眼的,用说去买它,而且我要求还比较仅要外观好看,实用性也要跟空间,自然用多说的,定要够大,装我的所有东西,这样的话出游才方便。
动力要求也比较严苛,那也要比较充足的,爬坡坎都要气呵成,而且底盘要足够,毕竟如果底盘的话怎么能应付多变的路况
兜兜转转我还这款白色的大松加的优雅和大气以及白色都让我感到非常的惊喜,有些东西总要自己使用,才能够感受到它的美好,就像春天,你绝对能感受到的,但你走出去定会发现它随处都在。

车头

后背。

正面。

从正面还从侧面看它的线条,我都能感受到种独特的美感,能让我的心跳加速,而且开在外面也会说够独特,依旧拥有自己的特色,它属于像美酒样越品越有味道。

右侧颜值也在线。

内饰。

天窗。有人可以去看星星。

操控。

春天最大的体现就万物的生,百花的盛开,樱花桃花还迎春花都争相绽放,你们看到红的似火白的圣雪粉的哪可可爱爱的小姑娘还有路边的随处拍的小野花,以及树发的绿芽,还有这个天气,很适合带朋友起去郊外游湖划船赏花,这才适合春天应该旅行的节奏呀。

樱花。

繁花似锦。

桃花。

三两个朋友开自己的爱车,管路的路况什么模样,都可以轻松的应对,到达目的地游船赏花吃美食。

这个天气,很适合游船。

梨花。

粉色桃花。

红花配绿叶。

知名的野花。

随手拍,都美景。

春来发几支?

凉亭角。

迎春花。

ank6r4hrn 2020/04/08 16:35:22 发表在 沙发

该楼已被删除!
???

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:起,赏尽春暖花开。

精华理由:精华

爬坡话,那股推背力量强,两秒就能够加速到60码。

这款车空间最合适,实际_用起来时候

操控话,还比较简单,虽说车子,但操控起来点也

提车回来那会家里来亲戚,晚开车送他们回家,他们坐在里面直夸这车坐真舒服。

车子内饰话,设计简单,太单调,看有点疲乏

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子