了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:294 勇士论坛 >  【一个手工银匠的圆梦之旅】喜提北汽勇士经典军绿大四门!!!

只看楼主 收藏本帖

【一个手工银匠的圆梦之旅】喜提北汽勇士经典军绿大四门!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

家好,我手工银饰匠人阿豪。
在军队院长
对部队的东西都有深厚的感情。
时候姑夫开212带我们去爬井冈山。
院门外又有台报废的212,每天放学后,我都要爬到驾驶室,摸方向盘,
人似的有模有样的开起来。

父亲经常说爷爷他们打仗时,缴获很多美军的吉普,那时候他们叫美式吉普,也就现在
家耳熟能详的牧马人鼻祖——威利斯。

那时候这种造型的车,成儿时最难磨灭的回忆与梦想。

后,也常怀有:男儿何带吴钩,收取关山十州的保家卫国壮志。
因为工作的原因,常常与些热衷手工艺的伙伴打交道。
没想到家对于独特的勇士军车都怀有极的热情。

时常的交流与探讨,慢慢让心中儿时的梦想发芽。
在即将迎来2019新年前,终于圆梦。
当开勇士四门的时候,内心无比激动,喜悦之情溢于言表。

目前市面,勇士车型保有量比较,勇士的驾驶体验,产品细节以及家担心的尺寸问题,悬挂问题等都知之甚。我在提车前也看过的资料,也存在些困惑。

现在新车到手,我也家分享下用车体验。

与真车站起,才发现其高

拿到新车后,迫及待在我的银饰工作室后山

本人170cm,与后门车的高度对比,供参考。

【外观篇】

硬汉铆钉

265-75-16的脚,在勇士身也显。后续可能会换轮胎。

家关心的前悬挂为钢板悬挂,可选装弹簧独立悬架。但我喜欢钢板悬挂的简单与皮实耐用。硬桥硬马。

钢板前悬挂

转向为球头转向,与奔驰G样。

猛虎下山

【内饰篇】

手摇车窗,我喜欢。

【用车总结】:
1、硬派。
定位为军车,要面对恶劣的战区环境,所以车内均为简单的机械式结构,安装孔位都可简单拆卸。这因为在作战的时候,有工具就能更换与维修。

2、动力。
2.0T的4G63S4T的沈阳三菱发动机。这款与我之前所开的16款H5样的,家所担心的动力弱的问题,就我开这辆车来对比的话,我觉得点都弱的。因为勇士的变速箱与盆角齿比例样,所以他的扭力比H5要

3、回头率。
回头率10000%,几乎人见人爱,常有人前来搭讪询问。

如果你还有其他用车方面的困惑,就在评论区留言,我会尽量做到100%回复。
祝论坛里的兄弟们都能早提爱车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜兄弟提车!车!人帅!牌!

勇士交流群

门版吗?后排座位改吗?我想改床车

• 战旗20

• 发信息

•  
车顶太,有点丑,其他还,恭喜提车。你到底门还门?这个车颠吧

冯注龙 2018/12/20 16:39:12 发表在 沙发

恭喜兄弟提车!车!人帅!牌!

感谢兄弟

穆勒将军 2018/12/20 17:12:35 发表在

门版吗?后排座位改吗?我想改床车

我这台 后排改 我170,可以横睡里面都没问题,关于改装内部问题因各政策问题会同,厦门 非常严格

牛银12个油够嘛?

666,恭喜校友

战旗20 2018/12/20 18:12:02 发表在 4楼

车顶太,有点丑,其他还,恭喜提车。你到底门还门?这个车颠吧

门。 与其它suv比起来要颠,但我可以接受。因为个用途

带劲

2018/12/20 18:38:24 发表在 7楼

牛银12个油够嘛?

与h5油耗差,我开车比较省,目前约7毛公里。

2018/12/20 18:48:23 发表在 8楼

666,恭喜校友

感谢感谢,有空来这边玩啊

换前杠

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:个手工银匠圆梦之旅】喜提北汽勇士经典军绿门!!!

精华理由:

版主审核团队 2018/12/20 21:22:49 发表在 14楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【个手工银匠圆梦之旅】喜提北汽勇士经典军绿门!!!精华理由:

感恩

恭喜恭喜

可以,,这车可惜没有门版

硬汉,门几座

老铁可以啊~!

康百佳 2018/12/20 21:00:04 发表在 13楼

换前杠

提车前有打算换前杠,提车看到实物前杠之后个人觉可以 而且厦门审车严,所以暂时原版先用。可能会在原版基础进行改制

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子