带上老婆和两萌娃,驾着EV460打卡美丽大鹏玫瑰小镇
1 5 发布于 2019-10-26 21:44:50 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

前言及自驾活动准备工作

时间过得真是快啊.不知不觉,使用这台长安新能源EV460已经有5个月时间了,跑网约车也有5个月了,每天都过得特别充实,每天早上5:40准时起床把车开家附近的充电站充电,插好枪,然后就走回菜市场买菜,回到家刚好6:45左右,娃起床,洗漱,吃早餐,送去上学,再回到充电站,刚好是7:45左右,此时,电已充满,准时开工(460一般充满电用时是1小时08分钟左右,我们那充电站早上没什么车,所以占了桩,呵呵),下午4点回家接娃,晚上8点再开工,干到晚上11:30回到家,天天如此~~真的特别充实,但是陪娃的时间确实很少,感觉自己欠他们太多了~刚好这次有自驾游的机会,于是马上去参加了~

本次自驾游的目的地选在深圳的大鹏玫瑰小镇,它是以婚纱摄影为主的人像摄影基地,是一个集影视拍摄、婚纱摄影,商业拍摄、等多样化服务为一体的婚庆综合体。里面真的很多新人在拍婚妙照,本人结婚快7年了,还没拍过这玩意呢,当年结婚,一切从简...

话不多说,下面开始行程喽~~~

后面还有用车5个月的感受哦~

全程30多公里,咱们的460续航有400多公里,绰绰有余~

活驾活动开始前大家一起在洗车,贴自驾游标,每一台车都洗得干干净净的

趁着大家在做准备工作,先给我两个娃来张照片,这俩娃今天可高兴了

这次参加活动的兄弟们都换好衣服,一起拍了这张大合照,不过说真的,有点乱,哈哈~

这个就是本人的,车洗干净啦,标贴好了,准备出发~

再来个45度角,美极了

再来一张性感大屁股,有不有,很美是不是

前脸从这个角度看,好猛一样,我喜欢

全自动后视镜,洗得干净得很~

460的后备箱还是很大的,可以放好多东西,里面什么都无限可能

活动开始啦

我车贴的是黑膜,从处往时面看,一点也看不到~车险排整齐,准备出发啦

全程一路顺畅,到达景点,工作人员发完门票喽~

这个建筑,很欧式~两娃齐亮相~

我女儿,今年4岁半,小娃孩不爱巴比,爱汽车和枪

这门有点中式风格

路灯,用的是全景拍照方式,把人能拍得很高一样

开心开心极了~

很久没陪娃了,这笑容真的很纯真

欧式建筑群,我镜头往上的,所以没看到人,其实人特别多

我可爱吗?

欧式吊灯

要不要光临一下小店啊~这里什么都有.....

兄妹好啊,呵呵~

两个都在学猴子,谁更像啊?

吃饭啦

一顿玩耍后,当然饿了,就得吃啊,走起.....

停车场不够大,这只是一部分车参加今年自驾游的车~~今天到场的比这多

举杯同饮.....不是酒哦,开车不能喝酒-期间,有兄弟分享跑网约车的经验和用车技巧,八仙过海,各显神通啊~

饭后小朋友们一起玩游戏~

饭后小朋友们一起玩游戏~玩得可高兴了~

活动结束,最后来一张合家照~~~在家四口,儿女双全,也算人生赢家,呵呵~~~

用车感受及建议

活动很圆满的结束了,下面说几点我用车5个多月的感受吧~
目前本人的车开了近3万公里,基本是天天在跑!每天一充就完全够用了,我都是跑光就收工,呵呵,续航目前来说,与新买时,没什么所谓的衰减一说.开空调,就是一小时掉7公里左右,满电显示420.我都是开开关关,一天可以达到350公里的,全部ECO模式!如果有条件人朋友,充电方式,可以用80%用快充,然后改慢充,直到充满,这样对电池最好!这是有一次我实测的照片,可以供大家参考~~当开实际开了303.2KM,还剩下里程65KM~

图片是9月中旬,当天小雨,当天实际开了303公里

开有续航65KM

另外建议选择低配的,自己加装一个胎压监测,外置那种很便宜的,才50块不到,但对安全性上来说要提升很多很多.像我这种的,不用接任何线材,全太阳能供电,如图~

把设备像拧螺丝样拧到原车气嘴上就可以了~很简间的

全太阳能充电供电,车一开就能显示,实时的,一放气或是漏气,马上报警,我已有2次经历

最后表示很开心我选择了长安,我第一台车,选的是长安的,到现在快4年了,一点毛病没有~这回二次"创业"又选择了长安新能源的逸动EV460,我感觉我没选错,品质胜于一切,事实胜于雄辩!最后祝大家开着长安车,人长长久久,一路平平安安!

最后编辑于2019-10-26 22:07:57
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯