了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 东风风神AX4论坛 >  8万搞定17款东风风神AX4 1.6L,分享下用车感受

只看楼主 收藏本帖

8万搞定17款东风风神AX4 1.6L,分享下用车感受

感觉没车确实不方便,人生第一辆车,预算8万以内,底盘高一些型SUV,不经常去市区。变速箱首选手动挡,双离合坚决不要,气囊越,底盘要稳定耐用就行。后去会展中心看一圈,国内SUV这几年比较盛行,有不少紧凑SUV展销,最先看奔腾X40手动互联智酷型,这款也算手动顶配,而且看这款车人还不少,谈到价格8万整。有点超预算,就去别展位去看一圈,媳妇本打算买长安cS35。发现这车销量太,展柜根本没有展出这辆车。后就看到东风风神AX4 (之前区里也有个自动挡AX4))对这个车解过,价格配置都符合我媳妇要求,就交定金,下午直接提走。

提车时候,4s店还送踏板,炫酷吧。这种原车,跟这车气质非常相符

先说下外观!哎哟~跟其他车不一样哦,俩雾灯,也就东风风神这么设计,不过年轻人就这口,跟着车猫系造型非常符合,用一个词“如虎添翼”来形容吧。

后备箱还有备胎,虽然不全尺寸,但厂家还比较良心,有不少车型备胎都给简配掉。应个急还可以

提车后,处于对爱车保护,第一件事就添加保护膜还买遮阳挡!毕竟自己第一台车,生待着。

论遮阳挡重要性!!!没买之前,中午一开车门车里非常热 ,把我“豪车”挡风都烤焦!!!!!!!

还买车内装饰垫,省沟槽里不清理。

白色一点也不显脏,你们能看出我要进去刷车吗。

有脏可以看看细节图,端午回趟老丈人家,路况太差加下雨就有点脏,没来得及刷。(红色端午节自己折纸葫芦,图个吉利,同时也有个过节气氛)

我们那边不土路就砖路,对车子也一种磨练(那种砖路没办法坑坑洼洼不太开,对车子通过性要求比较高,还AX4,要换成轿车)这几天下雨怕车误在土里就从砖路回来,当然车子还免不一身脏,得洗洗

自己动手丰衣足食,刷完之后亮到发光都。

洗完又回到刚提车那样

非常突兀雾灯,也本车亮点,东风风神这个设计也,不过AX4也为年轻人而生,怎么潮怎么来

我们这方也用不几次倒车入库功能有点可惜。第一次开车一把倒库

中控内饰眼前一亮,媳妇不喜欢空调出风口按钮螺旋,这车中控台飞机驾驶按钮很炫酷,而且AX4还量使用低气味VOC环保材料,在权威评测取得2.5级(1级为最优)优异成绩,与合资车型相当

Windlink系统比较有趣,你还可以呼叫他查询天气预报,播放音乐还有导航去什么方,还可以在朋友面前呼叫它聊天。一个人开车就不怕无聊,有一个智能助手。

原装还配备镭射投影灯,开门时比较炫酷,特别喜欢,看起来也非常气。 (我这白天拍图片,看起来不特别清晰)

回老丈人,加一箱油,来回200公路,开起来还挺过瘾,关键油耗低,还不到6个点油耗,性价比挺高。本人也喜欢车,所以出什么新车,我没事儿都会查查配置什么,针对年轻人设计一款车,从外观到配置都很到位。发动机虽国产自主研发,但这发动机轩逸参数,结构居然一样,就带启停功能轩逸发动机啊。一切都挺,可惜我当时买2017款1.6L,那会还没有带天窗车型有点遗憾,至于带不带扶手箱都无所谓,本人新手,养成习惯就啊,有需要也可以加装,不事儿~

• 唐chaochao

• 发信息

洗完车有涂什么吗,

唐chaochao 2018/07/04 13:38:22 发表在 沙发

洗完车有涂什么吗,

啥也没涂

,我也AX4车友,可以加个友吗

werty1591 2018/07/18 13:34:45 发表在

可以呀

werty1591 2018/07/18 13:34:45 发表在

v x 737244183

,请问你裸车价还价啊

啃蚂蚁 2018/07/30 09:01:45 发表在 6楼

,请问你裸车价还价啊

东宝799 2018/07/30 16:27:04 发表在 7楼

请问哪里买?武汉吗?哪个店啊

啃蚂蚁 2018/07/30 09:01:45 发表在 6楼

,请问你裸车价还价啊

你要咨询。 可以加哈

可以

发动机噪音吗??

• 园果果

• 发信息

此主帖已经被园果果设为精华帖

帖子标题:8万搞定17款东风风神AX4 1.6L,分享用车感受

精华理由:我爱我车

发动机噪音吗,倒车影像黑屏吗??

帅哥,你1.6mt型还dct型。

手动还自动

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子