了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 丰田86论坛 >  想卖了换宝马3系
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
想卖了换宝马3系

想卖换宝马3系,大家觉得有必要吗?86我喜欢的,只要坐人的时候真的太鸡肋

• 勋润安

• 发信息

•  
这个我觉如果做生间,或者家用话就可以啊,但单身话就没必要

我觉再买辆suv吧

勋润安 2019/06/18 21:33:44 发表在 沙发

这个我觉如果做生间,或者家用话就可以啊,但单身话就没必要

带老婆带孩子 车子家里还有,有时候开86出去 突然要带人就方便

3系,倒想换86

我带刘哥吃火锅 2019/06/18 22:39:41 发表在 4楼

3系,倒想换86

兄弟哪里啊,我们换换啊

晨liu 2019/06/18 22:12:17 发表在 板凳

我觉再买辆suv吧

喜欢SUV 没乐趣,换宝马3也只为家用退让点点

确定抄底罗密欧

莫阿 2019/06/18 22:57:24 发表在 6楼

说条件许可时候 同时拥有两部车可能解决方案 suv用买太

• 水肥

• 发信息

当你有俩孩子,带俩婴儿车,又奶粉,辅食,纸尿裤奶瓶堆东西,又坐两到个成年人,又家舒舒服服出行,就懂suv乐趣

现在宝马3有乐趣吗?悬挂软无语,方向盘虚无语。

真香

• kearni

• 发信息

莫阿 2019/06/18 22:12:29 发表在

带老婆带孩子 车子家里还有,有时候开86出去 突然要带人就方便

您真客,我开86出门拒绝任何陌生人,普通朋友,临时车,直接就跟人家说2座,坐

• kearni

• 发信息

水肥 2019/06/18 23:54:35 发表在 9楼

当你有俩孩子,带俩婴儿车,又奶粉,辅食,纸尿裤奶瓶堆东西,又坐两到个成年人,又家舒舒服服出行,就懂suv乐趣

家庭情况适用于所有人,球人口在60亿以,有人选择结婚,生子,但生2个,有人选择结婚,但生,有人选择结婚。即使跟您样条件,即使家里有车,有人选择公共交通出门,有人选择打车。种问题可以有种解决方式,即使放在那里解决也种方式,所以您觉有乐趣东西别人未必会有相同意见,5座SUV就定比5坐轿车坐舒服吗?

你试试MPV 你就觉SUV空间

piyuchen 2019/06/19 08:39:12 发表在 14楼

哈哈哈哈哈哈哈,我正在打你抢楼

13楼估计还没孩子!甚至我说个夸张话就(最有乐趣车应该Mpv,因为路欢乐都与家人在起)。迈特威座椅方式比埃尔法适合家用有乐趣!甚至可以拿轻客底盘改,最适合家用,我现在最般出去都7个人最后面铺个床垫。普拉后边我才加床车也

像我同学出门玩直接就萨瓦纳。当然此乐趣非彼乐趣,同而已。

• 水肥

• 发信息

piyuchen 2019/06/19 08:39:12 发表在 14楼

mpv适合我,底盘太

• 水肥

• 发信息

kearni 2019/06/19 08:31:15 发表在 13楼

家庭情况适用于所有人,球人口在60亿以,有人选择结婚,生子,但生2个,有人选择结婚,但生,有人选择结婚。即使跟您样条件,即使家里有车,有人选择公共交通出门,有人选择打车。种问题可以有种解决方式,即使放在那里解决也种方式,所以您觉有乐趣东西别人未必会有相同意见,5座SUV就定比5坐轿车坐舒服吗?

我说乐趣照顾家人,为家人牺牲自己驾驶乐趣就种最乐趣

• 水肥

• 发信息

马死弹 2019/06/19 08:45:35 发表在 16楼

13楼估计还没孩子!甚至我说个夸张话就(最有乐趣车应该Mpv,因为路欢乐都与家人在起)。迈特威座椅方式比埃尔法适合家用有乐趣!甚至可以拿轻客底盘改,最适合家用,我现在最般出去都7个人最后面铺个床垫。普拉后边我才加床车也

我当初买汉兰达时候就想买奥德赛,我爸说买,底盘太,跟轿车样,现在开汉兰达跑几万公里来看他还

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子