了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 标致307论坛 >  重发 鄂A 2010款2.0MT红色两厢小7估价
只看楼主 收藏本帖 精华标准

重发 鄂A 2010款2.0MT红色两厢小7估价

抱歉,不懂版规,之前帖子违规了。现在重发。

想法定价1.2w,不含过户提档费用,大家觉如何?

为原帖
---
请大家帮忙给我7估值。

本人承诺所述状况全部属实!因卖车经验不丰富,描述可能有些许混乱,请包涵!

基本信息如
1.初登日期:2010年5月14日;
2.购买点:海绿闵弘东风标致4S店;
3.我第二任车主,第一任车主海老大哥,拍中沪牌后将车卖给我,迄今我们都还有联系。我购买日期:2014年9月15日;
4.里程数:172005公里,因为我现在没在湖北,疫情控制话会5月1号去武汉。届时里程数约17.4万公里左右;
5.售车原因:已订车,一人开两台车对车不公平,遂售出。
6.检验有效期止:2020年5月31日;
7.交强险有效期:2020年5月29日。

---
信息以及回忆杂谈如

· 车辆vin:LDC931X21A018338

· 碰撞记录:2条。
1.2015年3月高速被客车追尾,不算严重,后挡风玻璃都没坏。撞凹了后备箱盖左边部分。换了后备箱盖和后保险杠;照片找不到了,要查保险记录话,对方全责,对方保险公司:紫金保险。
2.2017年12月在园区与本田杰德碰撞,帖子有碰撞时图片。责任我7对方3,更换部件:(1)右大灯;(2)前保险杠;(3)前防撞横梁,其实这个可以敲回去,但我看才150块,直接换了。

· 保养:基本7000公里或6个月保养一次,保养材料均源于水家和狗东。

· 车里还有一些轮胎螺丝盖和机滤,一并随车,不加钱。

· 这车配件真便宜!

· 2018年10月左右换过前面两个减震,感觉底盘紧致了不少。刚买来10.2万公里,我换过火花塞、离合器件套。

· 这车从未把我丢在路过,去过方有:海,江苏,浙江,湖北,江西,湖南,贵州。

· 最时开到180。

· 跑高速比较稳。

· 不烧机油,真不烧!

· 18年我换过顶棚,因为平时保养没注意疏通天窗排水管,主驾驶排水管堵住了。现在每次保养我疏通天窗排水管。

· 我发现这车问题:1.大灯暗;2.油耗不算,我买来时候平均油耗8.2,现在8.4,比我爸轩逸高。可能我开车习惯问题,加有油补,我没刻意去省油;3.冷却液减少,我看李老鼠说这307通病。一般每次保养我会补充200ML样子;4.16年武汉暴雨,两个月后我发现备胎坑进水,感觉尾灯问题,因为有车库,没弄;5.无骨雨刮刮不干净,我试了3个。又换回有骨雨刮,可以刮干净。现在每次买机油我都会花块钱买胶条,自己换;6.换顶棚时我把遮阳板卡子弄断了一颗,现在遮阳板不会自己扣回去,现在关遮阳板时需要手动扣去。

· 这车优点:1.动力不错;2.高速稳;3.前挡风玻璃大;4.前排空间大,后排一般。 其余优点车友们应该比我了解。
---

我希望交易方式:疫情控制话,我会在一节去武汉,您看车后一节后过户。最您比较熟悉怎么过户和牌,因为我买车也需要牌,您熟悉牌流程话帮我把新买车也了牌照,我会付合理服务费。

我邮箱里有原图和视频,需要话可给我发邮件索要。邮箱: mercedes135@qq.com

联系方式邮件或卫星:engleman ,工作时若没时间看,我都会在晚处理。

为车辆实拍图,牌照就不挡了。全部为原图,未作任何修改。

座椅轻微污渍豆浆,别想!这车没发生过cz。 承诺过户前处理干净。

自己缝了一个不算成功方向盘套,缝了久,没舍换。

在16年武汉大雨时备胎坑有进过水,导致备胎生锈,感觉尾灯那进去。自己有车位,一直没处理。

车子没泡过水,泡水退一赔

换了蓝牙主机,有麦克风。可正常蓝牙音乐和通话。原车主机发帖送人了。可以看我之前发送主机帖子。

加装定速巡航把手。定速巡航功能正常。

9块玻璃均为原厂。 1/9 前挡风玻璃

9块玻璃均为原厂。2/9 左前角玻璃

9块玻璃均为原厂。3/9左前门玻璃

9块玻璃均为原厂。4 左后门玻璃

9块玻璃均为原厂。 5 后挡风玻璃

9块玻璃均为原厂。6 右后门玻璃

9块玻璃均为原厂。7 右前门玻璃

9块玻璃均为原厂。 8 右前角玻璃

9块玻璃均为原厂。 9 天窗玻璃

发动机舱,从未敢洗过。

瑕疵,剐蹭。

瑕疵:引擎盖划痕

瑕疵:左前车门划痕

瑕疵:后视镜外侧划痕

瑕疵:左后翼子板摩擦

瑕疵:后保险杠,因为一直想换2.0保险杠。奈何未被轻微追尾。

瑕疵:右后翼子板。这个我记怎么弄:在海虹桥天室,一个阿姨在前面慢吞吞,我超她,轻微挂到墙壁。

瑕疵:集雨器破损。

底盘2

底盘1

碰撞2:在园区发生碰撞。我车换了:1.副驾驶侧大灯;2.前保险杠;3.前防撞梁。出险公司:平安车险。

碰撞1:由于手机丢失过,找半天没找到。大概描述:在2015年3月21日被苏D牌照大客车追尾,他把我背门撞凹进去了,后挡风玻璃没坏。 换了:1.后备箱盖,玻璃没换。(可以修复,当时不懂,就换了);2.后保险杠,当时不懂,被他换成1.6后保险杠,后来一直想找机会换后保险杠,奈何没找到。

自己顶,感谢原贴里建议。
感谢原贴里原车主回复。
家身体健康

20200410新:
我翻看原车主帖子才发现这车换过喇叭,5年我都知道.. 我这车音响还可以

补充啊,我拍卖到。我当时在网看到车子直接原车主老哥联系

• 我相信20121229

• 发信息

•  
为什么卖这么便宜

• 我相信20121229

• 发信息

•  

• 8l62t

• 发信息

•  
应该让发布这类信息

我相信20121229 2020/04/09 10:48:53 发表在 板凳

为什么卖这么便宜

这车保值率本来就。精品车售价也才2万
我公里数,加有碰撞。所以定这个价咯

8l62t 2020/04/09 11:26:30 发表在 4楼

应该让发布这类信息

可能我改内容被删。以后有内容我就在帖子回复就行

• 8l62t

• 发信息

•  

Seamanhuo 2020/04/09 11:35:04 发表在 6楼

可能我改内容被删。以后有内容我就在帖子回复就行

机智
留言内容也会审核

后保险杠貌似1.6

1.2可以秒杀

木格江塘哥 2020/04/09 12:34:37 发表在 8楼

后保险杠貌似1.6

1.6,我帖子里面有写

楼主定车

• shiji1985

• 发信息

•  
手动2.0我觉价格可以再点,最1.5万以

• 苦瓜炒鸭

• 发信息

,卖2万可以

shiji1985 2020/04/09 18:15:18 发表在 12楼

手动2.0我觉价格可以再点,最1.5万以

算精品车啦。公里数,还有碰撞记录
没事,君子协定,自己写1.2就心理价

苦瓜炒鸭 2020/04/09 18:25:35 发表在 13楼

,卖2万可以

2万

• gxwn

• 发信息

可惜湖北

手车辆本来就价 2.0手动两厢逸致版确实价格点 因为手动顶配有esp 除此外标致307价格都 手保值

az2h4qgrw 2020/04/09 23:57:30 发表在 17楼

手车辆本来就价 2.0手动两厢逸致版确实价格点 因为手动顶配有esp 除此外标致307价格都 手保值

谢谢!
我这车没有ESP,带ESP都有按钮,我没有。 ABS倒有,哈哈

久2.0mt。可能无缘

要纠结太 保险杠1.6强度也够

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子