了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:110 本田XR-V论坛 >  【武汉分之一】提车用车6个月小结

只看楼主 收藏本帖

【武汉分之一】提车用车6个月小结

由于国内疫情基本控制经非常好了,居家隔离.从大年30到现在都不能出门,还很理解,毕竟许多医护人员奋战在线。武汉也开始频传捷报,但不能放松警惕,我们都武汉分之,武汉加油,世界加油。春节自驾游计划取消,还来聊聊车吧。
               用车感受,最满意就油耗,本人开车比较柔和那种,1.5l自然吸气,油门轻踩轻放,般60-80最省油,我爱车目前百公里5.6个油,提车到现在没有超过6个油以上,而且很稳定,油耗让我非常惊喜,打火刚开始1500转左右,等两分钟转速就会降到1000转左右,我般基本不开小绿叶,感觉小绿叶打开后提速特别慢,绿叶适合堵车时候打开比较合适,方向盘没有虚位,方向盘特别轻开起来很舒服,指哪儿打哪儿,电子驻车也很实用,等红绿灯不用特意拉手刹。提速个人感觉还不错,家用1.5l够用,比较满意,坐满五个大人舍给油杠杠

挡风玻璃上面雪景

开车跟朋友去看雪景

美丽大树

非常漂亮

同行五人开我小白跑到山顶看雪景

爱车合影路面都结冰了

山顶有点冷,

2020年个难忘年,冠状病毒疫情期间停了40天多天没有开了,好想找个方开出去转几圈都没有方去,小区都给封了,停了那么久怕电池亏电,只好个星期左右启动几分钟。

平均个月跑千公里😂去年大年29号加满油到现在还箱油没动

打火启动充电10分钟,给电池打打气

时隔个星期左右启动充电

小v就

车停在小区被别人用石头砸变形了,真蛋痛

感觉自己萌萌哒

疫情期间只好在家做做美食,包饺子吃,

分享好吃菜肴,香煎土豆饼本人制作哦,特别好吃。今天就分享这么多,打开参考次见,

这车开起来还比较舒服,比我凯美瑞强

楼主,车表显5.6L/100公里,省。

• 乔家大院

• 发信息

•  
此主帖已经被乔家院设为精华帖

帖子标题:【探寻X行迹】提车6个月整

精华理由:漂亮雪松

,支持

kiss李 2020/03/05 09:06:33 发表在 板凳

楼主,车表显5.6L/100公里,省。

嗯,听省油

军舰a 2020/03/06 02:46:28 发表在 4楼

,支持

谢谢

乔家 2020/03/05 17:38:20 发表在

此主帖已经被乔家院设为精华帖帖子标题:【探寻X行迹】提车6个月整精华理由:漂亮雪松

2c0x2 2020/03/05 08:37:01 发表在 沙发

这车开起来还比较舒服,比我凯美瑞强

你可真能吹

觞城眼泪 2020/03/10 23:10:35 发表在 8楼

你可真能吹

家里2辆车都有,xrv方向盘油门踩起来感觉确实比我代凯美瑞强

楼主哪款?裸车钱买

楼主侧踏板在4s店买

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子