意见反馈
点击:0 | 回复:4 数码论坛 >  最好的陪伴,往后一起并肩前行

只看楼主 收藏本帖

最好的陪伴,往后一起并肩前行

车子用,主要班通勤的代步工具。先说说整体感受吧,在B级车中,性价比的话算高的。衡量性价比除车子的配置价格的设定比例外,我自己认为还有点比较重要,就隐藏的消费——给汽车加油。到现在跑公里,综合油耗才7.2L。动力比较强,启动的时候较慢,但基本速度过20就能明显感觉动力强劲,爬坡什么的也不费力。如果起步时候给油的话,反应速度也很快的。超车S档,还有明显推背感,偶尔爽爽哈哈。
方向盘有点重,毕竟液压的,我倒无所谓,我老婆用会有点吃力,不过习惯就还好,她有时也会拿去开开。操控起来稳啊,转大弯时也不会倾斜,跑高速也点不虚。

在创意园给我的6拍拍照。说实话,现在很人买车肯定还会比较外观的,毕竟开出去路,肯定还要“面子”。6的“面子”我最喜欢的就进气格栅的设计。虽然横幅式的进气格栅,但却跳脱出普遍的呆板设计。注意到吗,镀铬装饰条末端微微向弯曲的。

车头大灯的日行灯示宽灯。晚亮起示宽灯的时候,日行灯会变暗,以辅助示宽灯,这点细节还不错的。唯这车头大灯因为采用卤素照明所以真的有点暗淡,我们区有段路也昏黄的路灯,车子灯不免有些重叠,很不舒服。后来我就改成氙气灯,那之后的在晚的驾驶体验好感速度飙升,稍微光点总有安全感。

有时候大暴雨我会开启雾灯,大暴雨在广州还分分钟的事情。不过般这种天气,没什么事就待在家里啦,所以用的其实不,我就没有再

车身很流畅,溜背的造型使整体圆润不棱棱角角带来的冷冰冰的感觉。腰线也很好地将空间分隔开,比例看去舒服。

轮胎米其林轮胎,胎噪真的,行驶过程很舒服。不过要想降噪,好像轮胎都比较薄,不耐磨真的。

鲨鱼鳍式天线溜背的流线造型融为体,很流畅呀。

哈哈这个东西老婆去日本伏见稻荷神社游玩的时候买的。在神社里,可以看到很狐狸石像,因为狐狸被视为神明稻荷的使者,而稻荷神则农业与商业的神明。所以很人前来祭拜求丰收、生意兴隆出行平安。我们当时看着这纪念品还挺可爱的,还可以放在车里保佑出入平安,因此就买

这只狐狸后面的就千本鸟居,通往稻荷山顶的路。记当时尤为惊讶,成百千座的朱红色鸟居坐落林间,好像个结界,尽头未知的世界,视觉相当震撼。

仪表盘中控台。中控台还蛮简洁的,操作然。

皮质直拉式操作杆,手感不错。

后排座位可调节出风位置。有时候载着爸妈,他们在后排怕直接对着风吹就可以自己调节啦。座椅他们说也挺舒服的,皮质的手感不错。

前面贴心地设计眼镜盒的位置,还很方便哈

我的黑6陪伴年,那感情可不点半点。来,还对它的表现比较满意的。
最后再来几张就收工吧!

• 超级黑洞

• 发信息

•  
此主帖已经被超级黑洞设为精华帖

帖子标题:陪伴,往后起并肩前行

精华理由:鼓励

楼主

双层板烧鸡腿汉堡 2019/08/27 10:04:39 发表在 板凳

楼主

欢迎欢迎

寸步离,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子