了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 奔腾T77论坛 >  一“7”奔腾吧,丹东车友会集结

只看楼主 收藏本帖

一“7”奔腾吧,丹东车友会集结

选择奔腾T77就被它的颜值所吸引,在竞争激烈的紧凑型SUV市场,凭借高颜值以及汽车界首次使用的全系智控系统,奔腾T77同样以“网红”的身份刷爆了朋友圈。本人虽然已经再年轻,但颗追赶潮流的心,在网络,电视奔腾T77的信息,特别我喜欢看奔跑吧,里面的车就奔腾T77赞助,电视里面的车队帅气,回头率那相当的高了!
看T77之前,我也关注过别的车,以往的10-15万汽车市场,多数汽车的内饰通常都以使用为主,面积的硬质材料和平庸无聊的设计在如今看来都透露出廉价的味道,但在消费升级的今天,显然仅仅止于使用,奔腾T77的内饰整体营造出了非常强的科技感,双12.3英寸的液晶连屏带来了强的视觉冲击,他们的显示精度和操作流畅度都表现的好。而且动力足够家用,我开始也担心动力足,因为1.2T的发动机第感觉就排量,但经过销售的谅解和经过我试驾后,动力让我满意,完全超出了我的预期,143马力的发动机和变速箱匹配的好,换挡完全感觉出来,平顺,而且这个车底盘稳,速度起来后发飘,过弯道也稳定。这个T77的油耗也挺省,平时扶油跑动力就够了!综合起来这个车满意!
有幸参与了这次车友会活动,能够和T77的车主起讨论交流,开心!希望以后经常会有这种活动,让我和这些年轻人多接触接触

在中朝桥下面,蓝色车别致,漂亮吧

处的江水望到边吧

宽阔的江面平静,对面就朝鲜

还有个房车在这,开车房车在江边惬意啊,累了还可以休息

我和帅车的合影,我的颜值和T77配吧要喷我啊

江边的高楼,丹东的发展还迅速的,路边还有花,丹东的气候就好,适合居住

的车队阵容,车尾漂亮

换个角度看看

7奔腾吧,我们丹东的车友,都热情

中朝桥,以后朝鲜开放了,这条桥就链接中朝的纽带了

桥的入口,直通市内

雄伟吧

再来张,处的朝鲜看

车队正面照

车友们都在拍美景,记录下美好的瞬间

黄色车和蓝色车亮眼吧

朋友也和妈妈起自拍,留下这车景江景

美车陪江景

白色车最多,毕竟众化

这次车友会有意义,在中朝边境,鸭绿江边,感叹祖国的强,丹东中国最的边境城市,希望我的家乡以后越来繁荣昌盛!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:“7”奔腾吧,丹东车友会集结

精华理由:精华

帅,就12知道会怎么样

这款车内饰空间,而且性价比

这通用这全球顶级制造集团,怎么就能把雪佛兰内饰设计

中控屏明显奔驰内饰啊

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子