了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:584 奥迪A6L论坛 >  《奥迪A6L 40TFSI豪华致雅提车作业及用车感受》

只看楼主 收藏本帖

《奥迪A6L 40TFSI豪华致雅提车作业及用车感受》

汽车之家的各位车友大家
    本人85年D丝一枚,在汽车之家潜水年,一直幻想有一天也写一篇提车作业,但真到这一天,确知道从何说起,因为内心激动啊!一是自己昨天提爱车,还沉浸在喜悦当中,二是自己文化水平较低,知道从何说起。。。太话想和大家说。在买A6之前,我看所有论坛里面的精华帖子,但似乎没有一个车主愿意说价格方面的事情,可能提A6真的都差钱吧,但我一样,我是D丝,我买车还是关注价格的,我想被4S店黑知道,但买完之后,我觉得我还是被黑,真是防胜防啊!
   先说一提车过程吧,我是在河北唐山提的车,本来觉得自已经做准备,唐山一共家奥迪店,我打算,先去1家谈价格,然后拿着他的价格,去另外一家砍价,然后家循环,以此类推,我觉得我应该能拿到一个相对较低的价格,结果TM的我失败,彻彻底底的失败,我先去的1家,给33.8的裸车价格,然后我就去第2家,还找一个认识人,说是奥迪的售后经理,他说:你来我们家吧,保证比第1家便宜,结果我兴高采烈过去,我心想33万我就提车,到销售顾问那里之后。咔咔一顿算价格,顾问说:哥,你也认识我们售后经理,都是自家人,我也给你申请个低价,34.8万,你看行吗?我当时火就来,NMD,玩我呢?第1家店我谁也没找,给我33.8,你家我找人,给我34.8贵一万,我起身就要走,顾问拦住我,说:哥,别着急啊,我在置换给你找补找补,我老车是一个3年的新途胜7.9万公里,因为我北京班,周末回唐山休息,所以公里数一些,说实话我老车没刮没碰,一次保险没出过,新车一样,置换我也是做准备的,我之前先找2手车贩子看过,给我10.3万,所以这次4S评估,我是有心里价位的,4S店置换可以补贴3000元,补贴完后销售顾问告诉我给我9.4万,我当时又来火,WQNMD吧,一转眼功夫,车价亏一万,置换亏一万,买个车一分没便宜,还亏2W,我起身就走,那个顾问追出来就说:哥留个电话呗,我说:我留个蛋给你,今天我就提车,你这么报价,你觉得我还会在你家买吗?有必要给你留电话吗?
      这就是我第2家店的谈判经历,转头回第1家店继续谈,但是第1家估计也看出来我买的决心,所以坚持一分钱降就是33.8,后来我开始打电话找人,也找他们的售后经理,说在33.8的基础在给减免3000元,在给2次保养。这样就是33.5的价格,交钱提车,买保险牌。
        当天午和4S店的其他车辆一起去牌,算我一共台A6,结果互相一打听价格。我又SB,别人提40雅致裸车33,跟我同一款。我说你找人?他说没有找人,就是一句话:33万就提,给这个价格,就走,结果人家成功
        通过这个经历,大家应该看得出:有时候是真正的铁关系,就要找人,给你个价格,你也没法砍!吃亏都是自己。如果可以就自己去砍价。买车千万别着急,着急你就破功,当然如果您差这3千5千的,可以跳过看这段。哈哈哈哈。
        现在说全部费用给大家做个参考:裸车335000  延保5900  保险13000  装具(强J)8000 手续费5000 牌抵押1680  购置税31000 合计40落地(我是首付30%边没算贷款的利息)  
        忘写用车感受,抱歉,在修改一帖子
 优点:1、动力比较充足因为之前是7速双离合1.6T,换2.0T,确实改善
            2、车的隔音效果错,因为我每周六日都要北京高速往返唐山,所以静音效果对我来说重要。
            3、块大屏幕,看去确实香。
 缺点:1、以前只是网友说车内共振的问题,我没在意,但这几天用车来,确实太严重,可能和车内静音效果太有一定关系,高速60-120只要你给油门就会振,而且觉得烦。
             2、功能放线盘按钮,你每次按都嘎吱嘎吱响,尤其夜深人静的时候,我以前10几万的车也没这样啊。。。。。
             3、40TFSI豪华致雅,虽然叫豪华,但一点都豪华。。。。连无钥匙进入都没有,每次都要掏钥匙车,车,而且锁车开车都没有声音提示,也知道锁没锁。。。。崩溃,我10几万的破车都有这功能,(我已经买软件在某宝,准备刷出来此功能)稍后图给大家。
             4、没有行车自动落锁,(也在某宝买软件,准备刷出来此功能)
             5、毒奥迪果然名虚传,新车真的能呛死人,座进去一会头疼的要死,过我以前的车,也是这样,记忆犹新,脑瓜子疼几天,一直开着窗户开车,现在没人愿意坐我车。。。。这是事实。有人说用医用酒精擦内饰,能加快挥发新车味道,我擦几次,也除甲醛,希望早点没味道吧,真的是煎熬现在。。。。。

一顿乱拍。。。。

4儿子店

4儿子店的一角

高配展车

侧颜

这是40运动版本,轮毂虽然看,但是胎壁薄,我期跑高速想静音一些,所以选择40雅致没要40运动

这就是我车,要的棕色内饰。

为什么要这个棕色内饰的车,因为他和我是一天的生日,都是6.18,算是个彩蛋吧,有人可能会说我这个是库存车 哈哈哈哈哈

车载电话卡,想当时开通,但4儿子店说系统,开通。。。。让我次再弄。

电话卡据说开通以后,插车免费用3年,这样爱车就有流量,可以用手机导航

4S店置换评估这里是个知识点,一般4S店都会有置换补贴,你让她给你走个手续,都能把补贴要到,但用把车给他们,外边找车贩子收你的车,给的会高一些,以我为例,4S给3000补贴,车给车贩子卖1W这样你就等于新车亏1.3W

买车当天办手续等到中午吃的4S店工作餐,味道还行。

开心的像个200斤胖子

提车仪式我简化流程,因为着急去牌,这个车是我的,就随便照一个走走形式吧。

办手续的时候,4儿子店交接东西给我,一共这些东西和一张车载电话卡。

我们个一起去牌照,交流中才发现我又TM被坑,人家同款雅致黑内,33提的车,我花5千大洋,但我喜欢黑内,我喜欢棕色,就当5千选配

牌效率高2个时交税牌抵押全部搞定

刚提出来油耗有点头啊。。。。哈哈哈

这个地图仪表盘虽然看,但是我还是喜欢显示年月日和时间的仪表盘,这样看起来比较方便。

块液晶真香,但是真的没有储物空间,手套箱贼浅,什么也放,眼镜,电话,全都没地方放。

4S强J的装具,我忘记说:8000装具给一个脚垫、一个后备箱垫、车窗贴膜,没别的拉,就这点东西加起来800都值。。。。。。最主要这脚垫的按扣眼和车匹配,装后地垫翘着,所以没用。

黑色的坐垫,这个其实比较有质感,有点西部牛仔的感觉 哈哈哈

但我选咖色,但是时间觉得还是黑色的那个比较有质感。

因为我爱穿牛仔裤,棕色内饰容易脏,所以买坐垫,网750在唐山某装具店买的一套400感觉还行。

停车场人太,也意思总拍照,就随便拍几张。

洗完车拍一张,还没贴膜,这个轮毂一开始觉得没运动的轮毂看,但时间,觉得也错,毕竟胎壁后,行使起来路感那么颠簸。

某宝买的钥匙壳,其实感觉一般般质量,又买一个,过几天新。

水果手机照夜景拍灯光真的垃圾,还是单反相机拍的漂亮,这是什么鬼拍来拍去都这得行,侮辱灯厂作品。。

欧米伽新海马,家领导送的,超级稀罕,夜间带荧光,晚看的。

最后钥匙认证一,两把钥匙都是简配的因为我是40TFSI车型,像高配的有一把是烤漆的钥匙比这个看。

• 专业生产缝纫机设备

• 发信息

•  
真实,我15年提老款,裸车32.8,相当于折,但加装1.6,金融费0.8,续保押金0.4,

专业生产缝纫机设备 2019/09/09 11:56:14 发表在 沙发

真实,我15年提老款,裸车32.8,相当于折,但加装1.6,金融费0.8,续保押金0.4,

我感觉我奥迪黑粉谢谢您回复,我这次发帖子,您我人生中第个沙发乘客

速有漏风现象吗?

ssksskssk 2019/09/09 12:00:25 发表在

速有漏风现象吗?

前边有漏风感觉,可能因为A柱有空调出风口,速还,因为12V混动介入,你能听到电动车起步那种声音感觉。

今天我问我这边销售,居然裸车报价35.18,真黑人要命啊!

真实,我这边32报价来38含利息我觉,45这个价格我就

过话说版主这个帖子写错,内容详细,必定精华帖咯!期待我提车后也来篇,想异提车,也希望我这线城市唯家奥迪儿子店别太黑!

马过河9 2019/09/09 12:11:13 发表在 6楼

你那报价32,我这报价35,真想骂人

关键我喜欢运动,但40轮毂A4L

如何天翼 2019/09/09 12:12:16 发表在 8楼

你那报价32,我这报价35,真想骂人

来苏州买啊

如何天翼 2019/09/09 12:09:53 发表在 5楼

今天我问我这边销售,居然裸车报价35.18,真黑人要命啊!

广西车友吗?35.18如果40TFSI话,确实太,我们这边汽车之家报价才34.1啊!

马过河9 2019/09/09 12:17:43 发表在 10楼

来苏州买啊

我也怕销售看到,这就他给报价

马过河9 2019/09/09 12:11:13 发表在 6楼

你这边真便宜。。。。。这么说我又亏1万

空前绝后满天飞 2019/09/09 12:20:04 发表在 11楼

广西车友吗?35.18如果40TFSI话,确实太,我们这边汽车之家报价才34.1啊!

!请看

如何天翼 2019/09/09 12:11:18 发表在 7楼

过话说版主这个帖子写错,内容详细,必定精华帖咯!期待我提车后也来篇,想异提车,也希望我这线城市唯家奥迪儿子店别太黑!

急,慢慢谈,别让销售顾问摸到你脉路,你就告诉她别人便宜,给我,我就走。

马过河9 2019/09/09 12:12:41 发表在 9楼

关键我喜欢运动,但40轮毂A4L

恩 运动我这个价格样,运动轮毂确实看,但轮毂,有个缺点就行驶质感颠簸,因为她路面反馈清晰,因为我每周都要跑速300公里,所以我还想要底盘质感模糊点,软些,这样舒适点。

如何天翼 2019/09/09 12:21:01 发表在 14楼

!请看

店啊。。。慎重啊,兄弟。

朋友,你置换补贴时间才能返给你,还直接抵车价?

我们这如果你在4s店置换,她给补贴也,比如4s比车贩子报价5000,但给补贴5000,而且直接抵车价,省自己去办理

合肥我谈,首付30%贷36个月含利息40送延保脚垫 自行车 钥匙包 两次保养 全车贴膜行车记录仪都感觉亏含利息都40

songchen1980 2019/09/09 12:46:02 发表在 18楼

朋友,你置换补贴时间才能返给你,还直接抵车价?我们这如果你在4s店置换,她给补贴也,比如4s比车贩子报价5000,但给补贴5000,而且直接抵车价,省自己去办理

直接抵车价,需返

12345...30 / 30 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子