热门
华晨金杯智尚S35车友会 两天一夜 酣畅淋漓!
1 59 发布于 2016-07-14 16:36:24 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
第一站罗浮山
浮山山势险峻,常年水汽升腾,云雾缭绕,又名浮山。山势陡峭,为砾岩构造,具有喀斯特地貌特征,秀美壮丽,姿态万千。十二峰拔地而起,突兀险峻,石、岩、洞、谷、关,遍布其间,集雄、奇、幽、秀于一身。景观随视角而变化,大有“横看成岭侧成峰”之感,极具有美学观赏价值。林荫蔽日,清幽叠翠,气候宜人,是休闲避暑的胜地,素有“罗浮叠翠”,“安县八景”的美誉。自东到西十二奇峰依次排列,穿云破雾,峰势峥嵘,有“连峰去天不盈尺”之誉。锦屏十二峰下有古羌王城遗址。古刹“飞鸣禅院”创建于唐代,古朴雄伟,香烟缭绕,是附近香客朝拜之地。前山佛教飞鸣禅院,后山道教玉清、天仙而观,历史悠久,香客云集,是朝山拜庙,感受宗教文化的最佳场所。山上有羌族城寨遗址多处,并遗存五百多年前羌族与明王朝交兵的古战场---“羌王城”。太乙洞及竖洞是全国独特的景观。罗浮山集自然资源和人文资源与一处,是川西旅游的一颗璀璨明珠。
罗浮山又名浮山、落浮山,位于绵阳西面42公里,安州城区西南8公里,右有“蓉新什绵”(即成青路),大件路直通,左有“成绵”高速公路相接,占地3平方公里,风景区以其原始、古朴、自然、神奇闻名遐迩。属四川省级风景名胜区,更有“小西天”、“甲巴蜀”之美誉。罗浮山土地肥沃,阳光充足,雨量适度,宜于林木生长,历史上树木葱郁,四季长绿,翠碧欲滴,素有“罗浮叠翠”的美誉。  太多耍的了 ,我就不一一说了,有机会的自己去体会吧。

第二站寻龙山
景区属第二批中国国家地质公园,有奇特的喀斯特地貌和砾石岩群,集奇秀的自然风光和蜀汉人文风情于一体而扬名巴蜀。景区可同时接待400人就餐,180余人住宿,400人沐浴温泉,60人享受太空浴。卧龙洞能同时接待3000人进洞猎奇。   哇!好强大!
卧龙洞
龙洞是亚洲第一、世界罕见的砾岩溶洞,它形成于晚三叠世卡尼时期,距今已有2亿年以上的历史。溶洞分上、中、下三层,陆路、水路划船通道约4000米。洞内高大空旷、钟乳悬空、景点新奇、支洞繁多,它见证的是两亿年前地球上所发生过的地质现象,再现的是两亿年前神奇的地质演变过程,被地质专家称之为“天然的地质博物馆”。如今,您若徜徉其间,美妙动听的音乐、扑朔迷离的灯影、神秘莫测的烟雾……带您走进美丽神奇的“地下香格里拉”。
生物礁石
海绵生物礁是一种砾岩岩溶石灰石。它的独特之处在于,任何一座楼房大的岩石,在它的横截面上看,都由鱼蛋一样大的颗粒挤满其中,这就是两亿多年前,晚三叠纪时钙化的古海绵生物,当地人又叫它“鱼蛋子石”。在这些颗粒中有汤圆至拳头大的贝壳化石,也有十几米长的鱼椎骨化石和蜷屈在一起的漂亮的海蛇化石……
龙隐镇
龙隐镇原名北斗镇,是西南地区独一无二、完整体现民国时期小镇生活风貌的古镇。古镇以小、全、特、巧、奇独具特色。 从宏伟雄壮的寨门子进入龙隐镇, 沿着青石板铺筑的小街道漫步,您可以看到精巧别致的筒车,欣赏到琳琅满目的具有川西北坝子风情的民俗工艺制品。
龙隐镇作为西南地区独一无二、完整体现民国时期小镇生活风貌的影视拍摄基地。小镇以它独特、齐全的场景设计在短短的时间内,共吸引了5部电视剧摄制组前来拍摄。在这里成功拍摄的电视剧有:《淘金记》、《花殇》、《王保长歪传》、《误入深山的女人》,以及由著名表演艺术家李保田先生主演的《王保长抓壮丁新篇》。其中,王保长滑稽喜剧的形象在川西坝子可谓家喻户晓。也正是因为如此,龙隐镇又以它独特的古朴魅力,吸引了《王保长后传》摄制组前来拍摄,届时,刘德一、李伯清等著名演员将联袂打造出王保长新形象。在龙隐镇,您可以自演一段影视剧,或演王保长,或演三嫂子,留作纪念,也让自己当一回明星,过把瘾。龙隐镇影视拍摄基地热忱欢迎各界朋友的光临。

太多的耍的了,适合夏天来玩耍,是个避暑的好地方,我不怎么会说,都是网上找的景点介绍,但都是我们实实在在耍过的,比这介绍的还要好玩。
我就不瞎唠叨了,有空的自己去体会一下吧,在这里再次感谢绵阳华晨汽车组织的这次车友聚会,给了我们车主一个沟通交流的平台。

满满的行程安排 ,感谢华晨金杯。

满满的行程安排 ,感谢华晨金杯。

到达华晨汽车门口、  准备集合。

到达华晨汽车门口、  准备集合。

集合完毕!酷吧!

出发!Let,s  go!

中途休息 、大家都懂得

中途休息 、大家都懂得

雨后的天空格外美丽、

雨后的天空格外美丽、

雨后的天空格外美丽、

雨后的天空格外美丽、

雨后的天空格外美丽、

雨后的天空格外美丽、

即将到达第一站即将到达第一站

即将到达第一站

即将到达第一站

到达第一站酒店休息

酒店里美美的午餐,稍做休息 准备上山

到达罗浮山

集合照相、是不是很帅气!

集合照相、是不是很帅气!

猴哥 、等着为师这就来救你 。哈哈

爬啊爬、爬到外婆桥  哈

山清水秀啊

山清水秀啊

山清水秀啊

猴哥猴哥

八戒 不要动 你在干嘛呢

师傅、待我看看路

猴哥 你在干什么!!!

好大的鼓哦

陀王石

离别的大门、唉 没耍够啊

第二天、向第二站寻龙山出发。寻龙去了  哈哈

到达大门口

山啊  你咋那么美呢

千年藤林

溶洞里面真的好凉快,一个字爽

溶洞里面真的好凉快,一个字爽

恐龙化石耶!第一次见

龙隐镇

九大碗好好吃、可惜就是没有酒喝

戏台子,今天没有戏

天下第一保、我是王保长 ,三嫂子等我,我来了

归途我能说我还没玩够么。期待下一次的再聚

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯