意见反馈
点击:0 | 回复:4 数码论坛 >  加装多媒体导航系统

• 山东灰姑娘

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

加装多媒体导航系统

逸动跑十万公里,整体表现还错,由于自己对车比较喜欢改装,这次决定改,把媒体换成,采用安卓系统,网上购买机器,现在电子产品很实体店都存货,都是先发货,跟我们从网上买差,为省安装费,就自己动手,找两个车友,起来动手解决这个,虽然没有干过这个活,那也试试。
我们找个安静方,安装媒体需要沟和升降机,拆卸时候都是记住在哪里卸掉螺丝和接头,这个很关键,防止装错。然后就是走线,其实就是摄像头信号线,这个需要从前面走到后备箱上,这个有点麻烦,还对车辆比较熟悉,知道该怎么搞,
现在天气越来越冷,装时候真容易,冻慌,整个过程还是比较顺利,就是在最后摄像头出现问题,挂倒挡时候,显示图像,我们三个人摸索半个小时,问客服,最后终于找到原因,是个信号线没有接上,导致这个原因。

走线过程

就是这里

缠线头

看似负责其实没有那么复杂

看看我们走线过程

还有个逸动

把这个推进去

倒车影像

导航

收音机么有问题

几个人忙乎哦

三个小时完工,支持哦

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:加装媒体导航系统

精华理由:精华

加个导航这么复杂啊。

• 山东灰姑娘

• 发信息

•  

qwertyall 2019/11/05 16:01:11 发表在 板凳

加个导航这么复杂啊。

自己动手搞

• 止咳2号

• 发信息

错啊,这自己装吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子