了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 比亚迪e1论坛 >  我的e1日记之见证黄土高坡

只看楼主 收藏本帖

我的e1日记之见证黄土高坡

第一次在汽车之家分享,文笔,请大家见谅啊

来到到波浪谷景区时,已经点半钟,我们没有急去丹霞谷水上丹霞景区,直接把车开到老支书山庄附近。

窑洞, 陕北 特有民居形式,它沉积古老黄土地深层文化。

联排窑洞宾馆,有土炕床两种住宿方式。如果感兴趣话,住一回窑洞吧!

年久失修老窑洞也派上用场,成为羊儿们“安居 乐业 ”之所。

酷吗 

像正在练神功蛤蟆  

透过“木乃伊”双眼,能否看到这里亿万年变迁?

生命顽强坚韧,总会带给我们出其精彩!

纤细岩石纹路实际上清楚地展示沙丘沉积运动过程。纹路变化反映出每一层砂岩随沉积矿物质含量同而产生颜色深浅差异。

,跟大家介绍一下我座驾,双色e1,希望将来全国各处随处都能充电,下次我就开它跑遍全国,省钱省力嘻嘻。。

以后趋势应该全国各都能随时随充电,现在也能看到开绿牌车车主也越来越

双色e1果然看,比纯色显可爱。有e陪伴,可以随时去哪里就去哪里。

壮观黄土坡景观呀,有e1陪伴旅行,真超省钱

这个自然真太神奇,褐色沙土形成自然风景,折皱见证历史沉淀。

最喜欢楼主这个色调e1,双色车身又般双色拼接独特

没有看到e1爬到黄土,分享出来话,对动力有说服力。

• 社会小哥12

• 发信息

e1看比较,内部还错,有亮眼,看就喜欢

谢谢伙,还真想到第次发帖,这么回复

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:e1日记之见证黄土

精华理由:分享

文笔可以忽略计哦 最关键e1相关啦

太壮观景色,黄土坡鉴证生命顽强啊!那颗枸杞树太耀眼!楼主开e1去吗?

老窑洞成为羊儿们安居所,安乐之所,真让人羡慕,这么环境该由e1来维护

生命坚强外呼在何自然赐予人们丰厚,我们应该加珍惜回馈自然。

这个喀斯特貌吗?看像,如果燃油车估计就直换空滤

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子