了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 东风风神S30/H30论坛 >  #致敬英雄,为爱出发#居家抗疫篇

只看楼主 收藏本帖

#致敬英雄,为爱出发#居家抗疫篇

过年这疫情期间呀,我真的在家里看着我的爱车,心里、手里痒痒想出去开车自驾游,可能去。想着自己在家唯一的爱好就捣鼓美食,外出,给国家添乱,支持政府的居家抗疫,为社会做一份个人的贡献。比起前线医务工作者,他们太伟了,致敬英雄,为爱出发。平时以往我爱途步,我爱自驾游,我爱自然,我也爱美食。我的口号:包可以背,路可以走,肚子能饿。这疫情当前,好好待着,别乱跑。家添乱。我身体里“宅”的隐藏属性突然激活。其实在家也很有趣。想吃,打开美食APP,手动起来喽。

开着东风风神带好口罩,出门买点食材。

沿途都防控防疫标语,全民动员。

疫情就命令,防控就责任。

绣球包

花朵包

礼物包

单个的颜值也可以的,这个超喜欢,嗲嗲的。

蒸完有些退色

猪包

呆萌萌的。

我,可内心丰富的猪,内心(馅)丰富丰富?你讲 !

凉皮,和面团,水洗法,做的凉皮和面筋太好吃了。

水洗出的面筋,好吃的昏过去

秘制酱,香喷喷的。

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖

帖子标题:#致敬英雄,为爱出发#居家抗疫篇

精华理由:加油吧

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
里,

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
居家男人

• lin_hb

• 发信息

•  

天天快乐生活 2020/03/26 11:09:16 发表在 板凳

里,

嘞,切都

天天快乐生活 2020/03/26 11:08:40 发表在 沙发

此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖帖子标题:#致敬英雄,为爱出发#居家抗疫篇精华理由:加油吧

加油

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
那就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子