意见反馈
点击:0 | 回复:27 数码论坛 >  携友同游,后滩花园好风光,有小宋陪伴更精彩

只看楼主 收藏本帖

携友同游,后滩花园好风光,有小宋陪伴更精彩

今年夏天,我收获属于自己的辆车,就是比亚迪宋MAX。因为今天可以用上班,我就想去上海后滩花园遛圈,我给我最的朋友小雅打电话,我让她25分钟之内收拾,我过去接她。愧是我的朋友,立马答应会儿我就接上她,路飞驰,我们快到达目的地。既然来到上海后滩公园,那难免要拍几张照片作为留念吧。

这是我提车之后呢,第次出来玩,也是我朋友第次看到我的车,刚看到的时候小雅就顿称赞,说我眼光,我会选车,我听之后特别兴。因为最近小雅也在看车,就询问我这款车怎么样。这些天用车后,给我的感受就是,宋MAX在外观方面让我非常满意,特别是车子的前脸,采用中国龙设计,同的是,车子的超格栅由横向双渡条来装饰,处处体现着精致的感觉,前脸的造型可以说是颜值担当,这款车的气质绝对

其实用我说这款车的颜值,你们就可以看得到它特别的时尚。

整个车身呈现流线型,有着完美的弧度,平直的线条,这样的造型看上去显得整个车身修长宽

宋MAX的颜值可是杠杠滴,管怎么拍都是360°无死角。

感觉把它随便停就是道亮丽的风景线。

我这么拍着照片,是是有种车模的感觉?我感觉小宋这款车是无敌的百搭,管把它放在什么地方,它都是耀眼的。

灯的部分,LED灯灯组,像龙的眼睛样,炯炯有神威武霸气,前脸灯的配合,给人的感觉就是灵动活力,充满能量。这样的设计也是比亚迪设计师用心的成果。

小宋的每个细节都处理得特别,它的后视镜采用的是黑白相间的颜色,这两个颜色配在起比较沉稳气。

它的方向盘也是采用真皮包边,般汽车的方向盘用真皮来包裹,这些细节宋MAX做得,方向盘上的车标格外醒目,给人的感觉气。还有就是小宋的座椅,座椅是用真皮缝制的,它的车工走线特别精致,我们可以看到车后背的弧度,完美贴合人体的背部,这样的设计仅可以缓解身体上的劳累,就算是在开长途的时候都会觉得累,特别人性化的设计。

还有就是空调出风口,轮廓细节设计都比较有质感,英文字母也是特别端,纹路清晰,在细节方面,真的用心。

由于我之前,真的是特别的宅,放假的时候都知道出去玩,自从买宋MAX之后,我就天天想出去玩,它带给我的只是体验上的乐趣,它还让我认识玩有趣的地方。此外,这款车可谓是实用性特别强,刚开始买的时候确实是因为颜值吸引我,但是在使用的过程中,它的性能之前我没想到的切,都给惊喜,错的车子。

• 超级黑洞

• 发信息

•  
此主帖已经被超级黑洞设为精华帖

帖子标题:携友同游,后滩花园风光,有宋陪伴精彩

精华理由:鼓励

• zhuranchun

• 发信息

车没看,人

线条真,挺

特别,推荐

这些媳妇哪领

美女,,

朋友,肤白貌美腿,真想开我奔驰带她兜风

妹妹你把丝袜穿性感可爱? ??

女友没有车靓

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  

• 妙曼生花

• 发信息

•  

妹妹你把丝袜穿性感可爱? ??

• 红河小酒

• 发信息

•  
漂亮姐姐

来看美女美腿

插入

漂亮

衣服有点

我觉来搞笑

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子