了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 睿行M70论坛 >  请问长安轻型车-睿行M70手动挡换挡的最佳转速是多少?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问长安轻型车-睿行M70手动挡换挡的最佳转速是多少?

请问长安轻型车-睿行M70手动挡换挡最佳转速是

• 123木头人er

• 发信息

•  
这个看你载重情况吧,话空载话可以1500-1800差,载货话可以2000

• 哈说的

• 发信息

2500,就拖档

123木头人er 2019/11/16 13:46:47 发表在 沙发

这个看你载重情况吧,话空载话可以1500-1800差,载货话可以2000

你开过m70吗?

• 哈说的

• 发信息

123木头人er 2019/11/16 13:46:47 发表在 沙发

你开过70没有,没开过要误导人

• 发信息

正确开法

冷车,2000转换档;

热车(水温80度以),冲到3000转换档,争取加档后,发动机转速掉到2000转以

类日系型汽油机,都转发动机来,快才省油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子