了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 威霆论坛 >  威霆现车主,请教一个问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
威霆现车主,请教一个问题

最近打算入手威霆精英版,看中它的空间,带家人父母自驾游,看看祖国大好河山。但看到有人反映说威霆精英版冬天时候水温直太,车里会冷,到底真的?谢谢。(仅限现车主回复,猜想族除外)

• 李国民

• 发信息

这个哪个车,水温这个情况如果在气温比较区都会这样啦。

• xuelian198712

• 发信息

•  
这个,主要车辆跑起来之后水温正常,这样暖风效果也就会

月刚买商务版,空调暖风足,调到度车里已经热要脱外衣。冬天冷车启动后水温升确实如轿车快,时间允许可以原热车分钟。

在北方水温升比较慢 开会就没问题

现车主给你说吧,2019年1月份提车,我在新疆,气温够吧!零20度车跑起来停水温没问题,车内也暖,但旦走走停停或者怠速,这水温就快。简单说,跑速水温没问题,走市区道路就

苍狼0311 2020/01/14 19:13:37 发表在 5楼

现车主给你说吧,2019年1月份提车,我在新疆,气温够吧!零20度车跑起来停水温没问题,车内也暖,但旦走走停停或者怠速,这水温就快。简单说,跑速水温没问题,走市区道路就

会吧 你商务版吗?

白马王子2011 2020/01/14 21:41:35 发表在 6楼

会吧 你商务版吗?

,我商务版。

遮挡部分散热器试试

普通车差

• 实用者58

• 发信息

•  
此车适合家用 隔音效果太差

在北戴河用车,感觉还可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子