了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 长城M1论坛 >  求救!!!坛友帮忙找一下长城迷你suv的电子油门踏板
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求救!!!坛友帮忙找一下长城迷你suv的电子油门踏板

毛病有段时间了,正常行驶时掉转速,熄火,电脑查了读码p0122。修理工说电子油门踏板坏了,应该传感器坏了,买不到啊!大家帮帮忙,帮我找好吗?谢谢!

到只能售后订

• 喀喀箭鱼1

• 发信息

看看FZ84帖子,机舱全搭铁,彻底解决电子油门故障帖子

• 喀喀箭鱼1

• 发信息

P0122 电子节气门位置传感器1信号电路电压过 13

P2138才电子油门故障

先确定故障吧。

4S就有啦

喀喀箭鱼1 2018/08/25 16:49:24 发表在 板凳

看看FZ84帖子,机舱全搭铁,彻底解决电子油门故障帖子

兄弟,发个链接,我找到那个帖子

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-535-16968641-1.html#pvareaid=103364    你,打开这个链接,直接看后面从电瓶负极用导线连到总线束打铁线,看图。

• 喀喀箭鱼1

• 发信息

laozhubh 2018/08/29 08:50:12 发表在 5楼

兄弟,发个链接,我找到那个帖子

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b1a92e0d39b0bd98/20670495-1.html

你要看什么故障,我苏州我之前P2138故障码

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子