了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 道奇Ram 论坛 >  纠结中,17款长角号和19款长角号,整理比较出图
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结中,17款长角号和19款长角号,整理比较出图

我也在纠结17款和19款,单说两款都是长角号而言,从设计看肯定是19款更时尚更完美,但是进关后,19款国内由于超重也有减配,所以很纠结,
1 - 19款长角号没有空气悬挂,能选配。
2 - 19款长角号没有边箱,能选配。
3 - 19款长角号只有98升油箱,像老款有121升,且能选配油箱。
这三点还是挺难受。老款现在价格真很实惠,当初也是五六车,现在清库存确报价很诱人,虽然没有新款那么时尚内饰,也没有ACC自适应巡航和360等,价格真快到底过库存车已满3年,报废期确只有12年,以最近收集整理拙见,未能详尽,海涵。

19款触控屏更,功能更集成,屏幕下方拨杆设计更时尚,储物空间更

19款增加Acc自适应巡航等更安全和舒适科技化配置。

最近收集整理拙见,可能有说或者恰当,未能详尽,还请各位车友海涵。

densal 2020/02/20 14:03:00 发表在 主楼

我也在纠结17款19款,单说两款都角号而言,从设计看肯定19款时尚完美,但进关后,19款国内由于超重也有减配,所以纠结,1 - 19款角号没有空气悬挂,能选配。2 - 19款角号没有边箱,能选配。3 - 19款角号只有98升油箱,像老款有121升,且能选配油箱。这点还挺难受。老款现在价格真实惠,当初也车,现在清库存确报价诱人,虽然没有新款那么时尚内饰,也没有ACC自适应巡航360等,价格真快到底过库存车已满3年,报废期确只有12年,以收集整理拙见,未...

如买f150

老款角羊内饰其实也就那样,我从11年车展看到17年车展每年都看到从没觉,老款角羊就在廉价版公羊塑料壳子外包部分薄薄皮就按豪华车价格卖,内饰还有公羊样都塑料,就F150限量版白金版个档次,并值那价格,新款角羊开始就完全按豪华车标准设计,把区别明显增,空间比F150还要些,同级别内饰空间最,目前配豪华皮卡价格只有新款角羊限量版
16年拍17款角羊

内饰部分方都塑料
塑料
后排空间平,中间座椅
门板只有部分包层薄薄
去年车展拍新款
这个土黄内饰颜色我喜欢但可以选黑棕
黑棕角羊

内饰老款比几个档次,面积真皮原木金属,看老款角羊堆塑料,做工也扎实
全真皮

F150白金版

老款角羊内饰F150白金版个档次部分都廉价材料档材料混搭

F150白金版还有按摩座椅
空间比老款角羊,中间座椅两边样舒服,,新款角羊比现款F150后排还要点点

部分新款标配油箱124升,比老款,带空悬新款角羊国内早有现车,边箱新款全系都可以选配,还有你第个图里新款big horn,那个角羊

Aptom 2020/02/21 06:16:18 发表在 4楼

部分新款标配油箱124升,比老款,带空悬新款角羊国内早有现车,边箱新款全系都可以选配,还有你第个图里新款big horn,那个角羊

感谢版主指点,我有些图找仔细,见谅,国内目前港口我问车商,现在港口有角号都配底升,我知道国外可以选配边箱标配油箱,但国内目前可能由于超重原因,都阉割掉,只有98升油箱,我目前开切94升油箱都感觉有点太够,之前我开5.7老指挥官角号发动机样,就饱受油箱太诟病,总在找加油站。以后还请版主指点,若有专业,敬请见谅

Aptom 2020/02/21 00:46:31 发表在

老款角羊内饰其实也就那样,我从11年车展看到17年车展每年都看到从没觉,老款角羊就在廉价版公羊塑料壳子外包部分薄薄皮就按豪华车价格卖,内饰还有公羊样都塑料,就F150限量版白金版个档次,并值那价格,新款角羊开始就完全按豪华车标准设计,把区别明显增,空间比F150还要些,同级别内饰空间最,目前配豪华皮卡价格只有新款角羊限量版这16年拍17款角羊内饰部分方都塑料都塑料后排空间平,中间座椅门板只有部分包层薄薄皮去年车展拍新款这个土黄内饰颜色我喜欢但可以选黑...

我个人而言,对F150内饰太喜欢,无论从材质设计感,都有太强豪华感,另外,我对HEMI发动机有使用感受经验,喜欢,安静有力节油,综述,才对角号青睐。感谢版主耐心解释指点,我已基本确定自己要什么,谢谢。

densal 2020/02/21 10:01:28 发表在 6楼

我个人而言,对F150内饰太喜欢,无论从材质设计感,都有太强豪华感,另外,我对HEMI发动机有使用感受经验,喜欢,安静有力节油,综述,才对角号青睐。感谢版主耐心解释指点,我已基本确定自己要什么,谢谢。

在美国加拿F15030销量冠军,皮卡在北美干活家用实用就行,部分人都需要太豪华皮卡,普通皮卡价格都合理内饰差点也无所谓,但如今皮卡卖越来越贵也只有新款角羊限量版值那价格

老款看实在

我想知道道奇皮卡有原厂自带声浪吗?我懂就问问

我想问,港口19年角羊有没有差速锁??

这个车只能使用12年吧,从出场算吗?

Shaw0 2020/02/23 01:35:14 发表在 10楼

我想问,港口19年角羊有没有差速锁??

貌似没有

郎郎郎郎 2020/02/23 18:21:18 发表在 11楼

这个车只能使用12年吧,从出场算吗?

海关进来,2年内没有销售话,就从出厂日期开始计算

买性价比 同样价钱 买配置 反正也就10年报废 个3年也无所谓 我买17角号 开 有闲心 改装 开个几年再卖 也心疼 

底升太容易,油箱个缺陷

az7w6jtm9df 2020/02/24 22:27:46 发表在 15楼

底升太容易,油箱个缺陷

,底升可以要,边箱问题也解决,油箱太太闹心,要么换油箱,要么加副油箱,还要改电路,备胎还要换方,总觉有点美中足。

最重要你还没说17只有2座手续,座个人抓住就超员百分百,想想就过瘾

1986_11 2020/02/27 00:22:19 发表在 17楼

最重要你还没说17只有2座手续,座个人抓住就超员百分百,想想就过瘾

目前我问港口人员,说,现在17-18款库存车,都有5座手续

densal 2020/02/21 09:54:52 发表在 5楼

感谢版主指点,我有些图找仔细,见谅,国内目前港口我问车商,现在港口有角号都配底升,我知道国外可以选配边箱标配油箱,但国内目前可能由于超重原因,都阉割掉,只有98升油箱,我目前开切94升油箱都感觉有点太够,之前我开5.7老指挥官角号发动机样,就饱受油箱太诟病,总在找加油站。以后还请版主指点,若有专业,敬请见谅

新款有盘升降我看到过 52,8

听说新款车重只有2.2吨点,老款车重有2.7吨,这么个车才2.2吨,车身刚性安全有点堪忧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子