了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 奔腾T99论坛 >  预算20,奔腾T99替我省钱

只看楼主 收藏本帖

预算20,奔腾T99替我省钱

之前一直想买辆万以内的SUV,在买奔腾T99之前一直混迹于各大贴吧论坛,同事有辆T77,说感觉错建议我去奔腾4s店看看。我就在论坛看刚出的T99,就也没再纠结,试驾之后便订了。银色的外表让它成为整条街最调的存在。

知道车可可以用一见钟情来形容,但奔腾T99对我来说惊艳的存在,之前看同事T77的时候就已经动心了,正好T99也出来了,买新款才追赶潮流,这霸气的车型让街多人走过去都得看两眼。

之前一直明白现在主推的人机交互怎么个感受,现在有了奔腾T99才知道为啥人们都喜欢科技感的东西了,光方便,也让我的生活变得加的智能,性能的好大程度保护着出行的安全性。有时候一分价钱一份货,这性价谁用谁清楚其中缘由。有了T99,这个冬天想必会个温暖的开始。

祝贺你!

20买级车?脑子没问题吧?!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:预算20,奔腾T99替我省钱

精华理由:谢谢分享

• tangyitian110124

• 发信息

油耗

ay2g8nfw9ej 2019/12/08 10:48:42 发表在 板凳

20买级车?脑子没问题吧?!

求推荐,20买什么车

博越还入手款suv

据说停产,新款508马出来

3系后驱,2019改款,目前优惠力度

卡罗拉。雷凌双擎用20万

有钱人家孩子,?只愁吃穿??拿出20万还容易???编吧编吧

我正准备买这个,21万次顶配,我觉挺合适,奥德赛只能买最配,也在观望2手GL8!纠结中,知道怎么选,办其练最25万以内

等新翼虎市后去看看!

• ai0w43htlgx

• 发信息

比亚迪各系列都可以选!荣威各系列也可以参考!祝你买个称心如意新车!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子