了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 哈弗H3论坛 >  正时皮带在哪里,好换吗,多少银子能搞定
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
正时皮带在哪里,好换吗,多少银子能搞定

最近突然想起来我的老已经15万公里了,年龄11岁了,正时皮带知道什么情况,有没有换过的兄弟谈谈,分享一下

• Calmman1

• 发信息

•  
15万公里要换哦,在发动机侧面位置,要拆掉那个壳子才看到吧。

• aae54ppky

• 发信息

•  
你这个情况,正时皮带,般都要8年80000公里,可以考虑要哦!

• 这个就这样

• 发信息

•  
楼主,其实关于费用问题,在4s店外面价格,而且差距,我现在都去4s店,太贵。

我这边4s店皮带 水泵1000.工时350.

你考虑,你去城修理铺,你只要说换正时皮带,你还怕找到在哪里吗

• 哈弗3579

• 发信息

水泵加皮带,涨紧轮400,找个汽修厂100块工时费,我去年刚换,水泵换也可以。

建议正时套件全部换,水泵也换。1000

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子