了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 哈弗F5论坛 >  支持哈弗 支持自主品牌 我的爱车就是 哈弗F5
只看楼主 收藏本帖 精华标准

支持哈弗 支持自主品牌 我的爱车就是 哈弗F5

说的是现在国产轻品牌的强大,前段时间哈弗厂家还给哈弗所有的车主免费换N95空调滤芯。我的F5也开万公里 ,也做两次保养。现在我的车什么问题都没有跟新车样,万出头的价格也是非常性价比的。配置也,这样的台车怎么能让人心动

买它之前也看过无数的车型 对比家 我也从中发现车 我发现现在的品牌真的比合资品牌的车型的太 别说同价位的自主合资对比 真知道那么直追的合资车有什么的  

F5超级帅的前脸就已经秒杀 超大得进气格栅也是这辆车的标志性设计 也是现在尿年轻人喜欢的外观设计 

非常运动的溜背式车身 都在彰显着这辆车的运动感再配上18寸的打大轮毂 怎个帅字

1.5t的发动机动力肯定会差 加上车身并重的原因我我在的油耗直保持在百公里7.5个油 在这方面还是满意的  差是小轿车得油耗 

上扬的车窗也是运动风的关键

全液晶仪表盘加D型方向盘看着就够帅!仪表盘还有三种风格可以选 看着就科技!功能也 大家可以去研究这辆车 马上20款要出来 配置的话会

红色的内饰确实骚气 也确实看 比黑色的内饰有格调

有喜欢这辆车的朋友可以去4s店试驾下 试驾是免费的哟 绝对会给你惊喜的  现在哈弗的品质也是越来越棒

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
其实现在国产品牌也越来越

• cc陈sir123

• 发信息

•  
哈弗品牌还有保障

• cc陈sir123

• 发信息

•  
中网特别

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
白鲨超级帅气前脸造型

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子