了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 长安CS75 PHEV论坛 >  我的大白今天去4S店去升级
  • 平水相逢2019

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的大白今天去4S店去升级

大白今天去4S店去升级,现在纯电行驶只有46公里好开,顺便就做个电池检测,结果电脑显示电池健康度只有86%,要于80%可以换电池,真心郁闷。

• zgundamzj

• 发信息

•  

升到什么版本呀,次我也去检查电池健康度

• yan137950

• 发信息

•  

升级些啥,说来看看。我也感觉电池耐跑最40次也看看。

那你这电池 充放

• pgw123_2007

• 发信息

电池全放全充

• 美丽人生7879

• 发信息

平时都用纯电开

• Ldrunk1220

• 发信息

•  
试过把电池跑光吗?最起码充进去11度电吧?

• 平水相逢2019

• 发信息

• 平水相逢2019

• 发信息

• 平水相逢2019

• 发信息

pgw123_2007 2020/04/09 13:34:04 发表在 4楼

电池全放全充

.记,基本天天充电

• 平水相逢2019

• 发信息

yan137950 2020/04/08 22:47:24 发表在 板凳

升级些啥,说来看看。我也感觉电池耐跑最40次也看看。

升级车机系统,你就要检测电池健康度

• 平水相逢2019

• 发信息

zgundamzj 2020/04/08 20:48:49 发表在 沙发

升到什么版本呀,次我也去检查电池健康度

我原来18版车机系统现在升级到19版.

平水相逢2019 2020/04/09 20:10:23 发表在 11楼

我原来18版车机系统现在升级到19版.

你升级系统前都说什么没有?我说升系统S就说没有,输入车架号在电脑查也说没有什么要升级或者要做。哎,就给升,我18版,估计最早

• 平水相逢2019

• 发信息

解封动感 2020/04/10 01:18:34 发表在 12楼

你升级系统前都说什么没有?我说升系统S就说没有,输入车架号在电脑查也说没有什么要升级或者要做。哎,就给升,我18版,估计最早

样我升级前也18版,车机系统升级,他们会吗?先要在安管方载系统软件到U盘,再插到车USB插口升级,19版系统去年就有,我懒没有去,这次检查电池去

可以让4S给你做个电池匀恒,能够解决问题,

要自己到官网载,75混动车机系统网没有心弄自己车,听个亲历者劝告

首先你确定你那里4S店有没有系统升级维护能力,在我们这里有个4S店可以解决75混问题,

电池均衡两个方法。
1,车放4s,直接拆来均衡。
2,刷个电池固件,然后回家慢充自动均衡。
个,从去年10月到今年3月,检查过两次,最后电池基本正常,期间充电只能慢充均衡,比较磨人。
行,就申请换电池,但可能会放在4s进行检查,除非全都,否则会整个电池包换,只换有问题电池组。

• 平水相逢2019

• 发信息

zcPKer 2020/04/26 23:01:15 发表在 17楼

电池均衡两个方法。1,车放4s,直接拆来均衡。2,刷个电池固件,然后回家慢充自动均衡。我个,从去年10月到今年3月,检查过两次,最后电池基本正常,期间充电只能慢充均衡,比较磨人。都行,就申请换电池,但可能会放在4s进行检查,除非全都,否则会整个电池包换,只换有问题电池组。

谢谢指导

• zgundamzj

• 发信息

•  

zcPKer 2020/04/26 23:01:15 发表在 17楼

电池均衡两个方法。1,车放4s,直接拆来均衡。2,刷个电池固件,然后回家慢充自动均衡。我个,从去年10月到今年3月,检查过两次,最后电池基本正常,期间充电只能慢充均衡,比较磨人。都行,就申请换电池,但可能会放在4s进行检查,除非全都,否则会整个电池包换,只换有问题电池组。

我也打算学你这第个方式,就知道海这边4S肯肯给刷这个电池固件开启均衡

• 平水相逢2019

• 发信息

zgundamzj 2020/04/27 21:12:41 发表在 19楼

我也打算学你这第个方式,就知道海这边4S肯肯给刷这个电池固件开启均衡

4S我已联系过,叫我先过去检查再说,我怕麻烦。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子