了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 悦翔V7论坛 >  拉风又好看--为爱车加装小尾翼

只看楼主 收藏本帖

拉风又好看--为爱车加装小尾翼

俺的爱车悦翔V7我习惯称它为,虽然没有华丽的外表,没有高档的配置,但是它省油、性价比高,而且保养维护成本低,是入门轿车的二选择,自从入手之后我从未在外观加装过任何装饰品,因为怕行车速度快了掉下来从而影响后车的安全,前些日子在群里看到有的车友给爱车的后备箱盖V字型标志的地方加装了一个尾翼,我感觉看错,虽然但是挺拉风的,就想也给爱车装一个,在某宝查到了有货,而且做工精细,价格也贵,想快递就要停了,赶紧下单,昨天到货,直接在公司安装
        这个尾翼是用3M强力胶粘去的,非常结实,我用力拉了几下也没拉下来,但是有个问题,当时我下单的时候没有注明是白色的, 来的竟然是深蓝色的,也,颜色鲜艳,与爱车正可以互补,有视觉冲击力,下面给各位看官欣赏一下:

先给爱车亮个相犀利的大灯

下两条腰线显格外刚劲有力

都说国产车质量如合资车,我就信,4年的车崭新如故

看一下俺买的尾翼吧,表面波浪式花纹还显动力足呢

背面是3M强力胶,粘贴牢固

材质虽然是塑料的,但是韧性还是错的,没有异味

接下来看一下爱车的后屁股,做工非常精细,接缝

我也是加装到后备箱标志正止方那

细看边有一层土,如果擦干净肯定粘住的

用抹布把表面的土灰擦洗干净

尾翼胶的贴纸撕掉

然后找到位置粘就行了

哈哈,一开始竟然安装反了呢,看及时发现给倒过来了

看看,虽然但是拉风哦,再仔细一看没安正,没法再次安装

这下了,下都正了,而且弧面与尾线重合

最后再压紧压实,防止掉下来,而且我还拉了拉,结实的

同方向看一下

白中带蓝,搭配的错哟

我考虑以后换个大的,与尾线一样大的

加装结束了,感谢大家欣赏

长安长安,长久平安,自主品牌的杰出代表

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:拉风又看--为爱车加装尾翼

精华理由:精华

漂亮啊

• 滕州小龙8865

• 发信息

•  
错 喔 

• 小精灵的朋友

• 发信息

•  

哈,有特点,挺有个性

真俊

路过进来看看

• 用我一生给你幸福

• 发信息

•  

• 用我一生给你幸福

• 发信息

•  
看,支持爱车

• 宝贝我的爱王梦蕊

• 发信息

•  
其实买奔奔前就相中v7过差钱就买奔奔

• 小小小1396

• 发信息

•  

• songchen5211

• 发信息

别闹。这刷帖感觉,我还真以为你安尾翼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子