了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 长安欧尚A800论坛 >  17款a800可以把2排座椅改装向倒放平吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
17款a800可以把2排座椅改装向倒放平吗?

如题?有没 有做过的?

• tanss11292

• 发信息

•  
这个可能没有人试过,建议你还去自己看看,能能改,我想只要给钱,应该没有问题

• 蓝鷹

• 发信息

•  
后面两排座椅能放平,车子什么都,就后面两排座椅能放平,,以前欧尚还点,这就a800缺陷,太遗憾,我本来准备提台,但后面两排座椅能放平,只有放弃a800,买这种车型主要就要空间,拉人,拉货,休息,这台车设计什么都,但座位能放平,适当话可以休息,可以拉货,那就完美

• 寻找心灵的净土

• 发信息

•  
这个可以进行盖章,过需要专业座椅改装店进行处理,能够违规改装

蓝鷹 2020/01/14 14:12:32 发表在 板凳

后面两排座椅能放平,车子什么都,就后面两排座椅能放平,,以前欧尚还点,这就a800缺陷,太遗憾,我本来准备提台,但后面两排座椅能放平,只有放弃a800,买这种车型主要就要空间,拉人,拉货,休息,这台车设计什么都,但座位能放平,适当话可以休息,可以拉货,那就完美

我只想排差平就可以

我也想改,搞跟我说声哈

要拆座椅,拆开后有个限位器,用砂轮机砂掉限位就行

,怎么解决。求方法

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子