了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 帅铃T6论坛 >  桂花飘香时,带上小6车模凹造型!

只看楼主 收藏本帖

桂花飘香时,带上小6车模凹造型!

我从就爱收藏些玩具汽车模型也直都想收藏辆与自己爱车相同车模型来~

为留作纪念吧来~因为它有观赏价值,也可以装饰作用,摆放在家里可以体现个性和爱。为生活增添情趣放在车内又可以营造一种别具一格的氛围,如果真车模型和同款汽车一起话车,车中含有车那也别有一番格调么~~其次车模和其它收藏品几乎相似,具有一定保值增值功能,尤其名厂出品限量发行的精致车模由于物以稀为贵而倍增其价值即便普通车模,或许在时期内没有明显升值但它会随时间推移而逐渐会体现出它价值来的。

一次偶然的机会参加了车友会俱乐部的活动我顺利的完成他们安排活动任务并奖励了一辆原厂车模型。这总算让我如愿以偿 

今天天气错,把我的小子拿出来晒晒!

我的小

车模真的精致,几乎和真车一模一样

红色的JAC显格外耀眼!

雨刮器小心被我弄掉了!

放几朵桂花儿应应景。

再看看内饰。

货箱。

最后再来几张桂花的照片,大家随便看看吧,嘿嘿

今天就先分享到这里啦

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:桂花飘香时,带6车模凹造型!

精华理由:恭喜成为认证车主,精华鼓励~~~~~~

漂亮!

编带带我

夏天风84 2018/09/29 09:29:13 发表在

编带带我

卡友你??

曾姐1990 2018/09/29 10:00:08 发表在 4楼

卡友你??

• 铄儿子

• 发信息

我都没注意,还以为实车

摄影技术

这车,靓哦!

• pan静

• 发信息

有帅铃T6生活用愁??

• pan静

• 发信息

感觉空气清新

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子