了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 捷途X70论坛 >  六座智行贷款方案,求各位老铁指点
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
六座智行贷款方案,求各位老铁指点

今天销售给列出来贷款预算明细,自动智行六座版,恳请各位老铁指点迷津,看行不行?谢谢家了

车价就是原价109900,没优惠,厂家那优惠活动项目购车后才返还,所以等于我还是先得按原车价购买,24期免息只能贷,超出就是自己按4.8利率负担,那个贷款服务费感觉有点扎眼,请家指点

这个看

• 啤酒一杯倒

• 发信息

这个价格可以

有没有知道佬指点迷津,这个报价里哪项太坑?先谢谢

贷款手续费贵,这个可以谈价格最2500,抵押费什么鬼?

价钱合适,最起码有个万以优惠,有这个价格你提虎8他香吗?虎8底盘超捷途

• 进monk

• 发信息

自悦6座,首付40%分36期落11.86!你参考吧!这个价格利息!利息6600服务费2000

谢谢家哈,我再销售聊聊,过我们这边确实没啥优惠,有也厂家千两千,虎也去问,就厂家那个优惠,综合优惠两万,万现金优惠,另万基本难实现,所以1.6精英12.69,优惠完万,11.69,再加,比捷途

另虎1.5没考虑,件,配置还价,至买个配置吧,主要也看现在捷途终身免费保养这个活动

11万裸车还没优惠?贷款还那么坑,保险5000?卧槽,这车便宜啊

你这什么都没谈啊,原价买啊

虎8优惠1万

别分期付款,被坑死!我就这样被坑 等你购车活动返还拖死你们 我月份购置税现在还没有退给我

牌自己120,4s最300,还有那个贷款手续只有3000没有什么抵押费

• SUV98989

• 发信息

•  
分期优惠?天笑话

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子