了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:109 唐/唐新能源论坛 >  旋转按钮,解封沙漠驾驶模式,开着唐DM沙漠去撒欢

• 卤此美味

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

旋转按钮,解封沙漠驾驶模式,开着唐DM沙漠去撒欢

前言

去年进藏自驾游,一直有个遗憾,唐DM拥有经济,运动,雪地,泥地,沙漠等驾驶模式,其中只有沙漠驾驶模式一直没有尝试,在藏区我体验了雪地泥地等地形驾驶模式,唯独沙漠我没有体验到,一直耿耿于怀。
这次清明时节来了一趟江西,堂哥因为做生意需求买了一辆GLC,实际上他非常喜欢我的唐DM,去年试驾过一直念念不忘,特别动力部分,一直他的最爱。这次看我的唐回来了,第一时间要我换着开,看着他这么喜欢唐DM,善意的提醒了一下,唐DM在城市越野方面更不错。第一时间爬了当地的山,他的GLC在山脚看到水坑就放弃了,最后家乘坐我的车子到了山顶,到山顶时候游人纷纷围观议论,怎么车子还能开上来?车子怎么开上来的?为了玩的更过瘾,商量找了更刺激的越野项目。。。于乎。。。。开始联系人。。。

山顶一游。。

第一天爬到山顶的照片,游人纷纷议论,这什么车,怎么能开到山顶。。。

我的堂哥,比亚迪S6奔驰GLC双车主,特别喜欢唐DM。

沙漠图。。

厚田沙漠行

为了更好的体验越野项目,堂哥先联系了朋友圈的越野达人,达人因为玩摩托车脚扭伤了,没有直接答复带我们去越野,第早通知我们跟他们一起出发,时间安排问题,已经来不及了。心有不甘,在朋友建议下,说南昌有个厚田沙漠不错,里面都沙子,玩玩不错,话不说直接奔过去。。

厚田沙漠 ,位于江西省南昌市新建区厚田乡南部(北纬28度25分-28度30分,东经115度46分50秒-115度48分45秒),距南昌市28公里,厚田沙漠号称"江南第一沙漠",拥有沙山、沙洲面积达4.4万亩

厚田沙漠属于景区,门票27元,这门票,可以开车进去,额外停车费2元。

话不说,直接开车进去耕地。。。

唐DM玩沙漠简单,调到沙漠模式,就可以尽情撒欢

无兄弟不越野,没有救援车辆进去沙地危险行为,这次去玩只有我一辆车,没有沙漠经验,真的怕陷车

整个沙漠撒欢过程,心情都紧绷的,我的后背都汗湿,但真的爽。。油门一直不敢松,来回奔波,爽的

我们撒欢的过程也引起游人关注,多人纷纷驻足拍照。虚荣心有点膨胀了!

玩的真爽。。。。。

唐DM玩需要电的,进沙漠电量本来就不多,中途还休息一会,原地发电补充电量。

越野有风险,临走的插曲

电量制约了撒欢的时间,临走出门,看见这里有片绿地不错,喜欢拍照的我,开下来拍照。。。

给爱车拍这种远景。。

临走看见这里有陡峭的坡度,就轻踩油门上下玩了趟,引起旁边那辆Q5的注意

沙地软的,一不心就会抓地力不够打滑。。。

对唐来说,还轻松的,上下用电足够。。。

Q5车主看见了,也想上一把。。。。

远处应该能看见Q5的机盖已经打开了,Q5上坡速度过快,前保险杠,发动机护板脱落,水箱爆了。。。防冻液撒一地。。。

我也不好意思拍照了。。。尴尬。。。。

越野有风险,开车需谨慎。。。

• qz阿坏

• 发信息

•  

Q5心里OS: TMD 他车可以我车怎么就扑街?????

• 卤此美味

• 发信息

•  

泉州阿 2020/04/07 23:00:44 发表在 沙发

Q5心里OS: TMD 他车可以我车怎么就扑街?????

主要还速度过快。。。即去也至于撞。。

• chrishjl

• 发信息

爱这套20寸

• 卤此美味

• 发信息

•  

chrishjl 2020/04/07 23:10:10 发表在

爱这套20寸

买买买

• 墨点设计迪

• 发信息

我猜开车你,然怎么拍出来这么美照片。都没糊

• 卤此美味

• 发信息

•  

墨点设计迪 2020/04/07 23:31:33 发表在 5楼

我猜开车你,然怎么拍出来这么美照片。都没糊

• 杭州542NB

• 发信息

•  
牛***拉斯!

,看内容觉分精彩,请问您否愿意做个有偿分享

• 队长_银

• 发信息

版主会玩,成功把Q5带进沟里

卤主给咱

• 熊猫man

• 发信息

•  
撒欢后估计堂哥准备卖S6换唐DM

城会玩

过瘾,真错!

• 蜀山樵夫

• 发信息

•  

会玩,赞个!这个沙漠与西部沙漠应该同吧?干燥砂松散

你这行李箱容量?这么这么

• cjjazj

• 发信息

•  
此主帖已经被cjjazj设为精华帖

帖子标题:旋转按钮,解封沙漠驾驶模式,开唐DM沙漠去撒欢

精华理由:感谢分享

颜色抓眼,车顶加装导弹发射架有气势

楼主这个蓝色膜还漆啊?清新啊!唐DM动力声名在外,各种模式任意切换啊!

• 卤此美味

• 发信息

•  

蜀山樵夫 2020/04/08 12:39:42 发表在 14楼

会玩,赞个!这个沙漠与西部沙漠应该同吧?干燥砂松散

比较松散

• 卤此美味

• 发信息

•  

儿学车 2020/04/08 17:56:10 发表在 18楼

楼主这个蓝色膜还漆啊?清新啊!唐DM动力声名在外,各种模式任意切换啊!

直接贴

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子