了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 Polo论坛 >  18年发动机加四升机油刻度尺到哪里?有用机油测试纸的吗?
  • 还没想好_下次再改

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
18年发动机加四升机油刻度尺到哪里?有用机油测试纸的吗?

1号纸几天的机油测的
2号打火怠速几分钟后,机油混合均匀后测的
2要比1颜色稍微深点

这么看还用换机油吧?
用的半合成快半年,快六千公里

还有18年发动机加4升机油,刻度尺我的到最上限的折痕。推荐加应该在刻度中间吗?
旧机油没放干净啊?

• 阳光的海滩

• 发信息

从这个图片来看,你这个机油应该还可以继续使用,所以,先使用段时间再说吧!

• 追梦小超人

• 发信息

•  
加机油只要加到机油尺线之间就可以,这个机油看没啥问题。

• 还没想好_下次再改

• 发信息

追梦超人 2020/02/20 21:54:51 发表在 板凳

加机油只要加到机油尺线之间就可以,这个机油看没啥问题。

推荐升应该在中间刻度才对吧,次换机油,把换油量,看看机油没放干净

• 还没想好_下次再改

• 发信息

石浮奋发 2020/02/20 21:53:35 发表在 沙发

从这个图片来看,你这个机油应该还可以继续使用,所以,先使用段时间再说吧!

看样子机油质量可以,两百

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子