了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 金牛座论坛 >  简单发点个人使用感受。仅代表个人

只看楼主 收藏本帖

简单发点个人使用感受。仅代表个人

1,也快个月了 行使7百公里。
2,整车行使品质错,底盘扎实,可能胎壁45原因,走搓板路传递比较明显。
3,走架路经常经意就跑到100公里,与静谧性有关,感觉到速度快。开车总慢,上车总爱鼓捣这个大屏,媳妇说过我次了,说我开上这个车竟然感觉会开车了(11年驾龄)。
4,尾门带钥匙直脚踢(右摇摆),成功率
5,有人说这车5米,但外观感觉大,我个人理解,车顶比较,略微溜背,有点儿显没屁股样子。
6,贴膜,有能力 建议贴4s店,成本到5百,般,夏天就知道了。(说3M给福特专供。)并且未来想换麻烦。我刚买强生膜,有点儿黑了,建议买35透光全贴。
7,4s店配常规机油半合成5千保养,建议换全合成。
8,音质错(再好俺也没坐过没听过)。音源支持各种无损。个月QQ音乐流量赠送1.2G,基本够用(主要在线听歌都默认基础音质)
9,还有看说明书看到些细节问题,也配图发给大家。
10,这论坛,敢乱说话,无关紧要人太。你说啥都有怼你。什么车都有自己市场,每个人喜好同选择就同。
11,希望能够帮助到真正喜欢金牛座朋友。图片比较乱

脚踢有什么秘诀吗。我成功率

风再起时候 2019/11/13 11:35:54 发表在 沙发

脚踢有什么秘诀吗。我成功率

说明书36页。解锁车辆 带钥匙站在车尾,别靠车太,直伸脚摄像头位置,顺势收回。晃。成功率还可以。10次开5次以

halogen 2019/11/13 11:42:11 发表在 板凳

说明书36页。解锁车辆 带钥匙站在车尾,别靠车太,直伸脚摄像头位置,顺势收回。晃。成功率还可以。10次开5次以

摄像头位置 正中 车底。

咨询,新金牛座黑色珠光漆还普通漆,去4s问说其他都金属漆就黑色珠光漆,可我怎么看都像普通漆啊

aya5j4z9b 2019/11/13 11:55:26 发表在 4楼

咨询,新金牛座黑色珠光漆还普通漆,去4s问说其他都金属漆就黑色珠光漆,可我怎么看都像普通漆啊

说实在 车漆这个事儿 我也说
引用,金属漆普通漆区别
首先,金属漆所显现出来颜色就原本正色。白色会变成珍珠白、黑色会变成带亮光“炭黑”、红色会变成所谓 “酒红”,而黄色则会变成闪闪动人“金黄”。
其次,金属漆就在油漆里掺配金属粉末,但可以让经过涂装后钣件表面看起来闪闪动人,而且在角度,由于光线折射,会让车色、甚至轮廓都会有所变化。让整车外观造型看起来丰富、有趣。在金属漆外面,还加有层清漆予以保护。
,金属漆组成:由氟树脂、优质颜填料、助剂、固化剂等组成,种双组分常温固化型涂料。
,金属漆特性:漆膜坚韧、附力强、具有极强抗紫外线、耐腐蚀性、丰满度,能全面提涂层使用寿命自洁。

白色珍珠漆 需要加价2000。黑色加价。
白色车漆 表面看正白,有点儿偏奶油感觉。跟福瑞斯 还有众桑塔纳之类个颜色。

如果能等 可以冰岛蓝。可能后期补漆只能4S店。 黑色车最。白寥寥。棕色。黑色店里看 跟老款锐界 新锐界都个车漆。感觉发光,没有金属粉末反光。纯黑。

halogen 2019/11/13 12:04:05 发表在 6楼

如果能等 可以冰岛蓝。可能后期补漆只能4S店。 黑色车最。白寥寥。棕色。黑色店里看 跟老款锐界 新锐界都个车漆。感觉发光,没有金属粉末反光。纯黑。

谢谢

• 买车好久潜水难受了

• 发信息

•  

金牛座这个悬挂个人觉算颠,车,明明5米车,我老款白色车,正对车头看起来居然像辆A级车,车头隔栅线条简单,而且收敛,没有夸张线条,而且隔栅比例还比较缘故,只有正侧方看才能看出来车比较因为车身比较吧。

aya5j4z9b 2019/11/13 11:55:26 发表在 4楼

珠光漆只有白色才,黑色普通非金属漆。过这玩意没必要纠结,影响

楼主写中肯,我定黑色尊享还没提车,玻璃膜也强生,性价比

楼主,能支持无损音源吧,我用U盘拷贝WAV歌曲能识别

• qinsi

• 发信息

•  
这个8At跟福克斯那个8At

金牛座,看你从哪个角度去看,角度,有理解。 

典型美式车, 尺寸,车重,耗油;底盘重,悬挂软,开车像开船; 注重细节款式,精致,毛病,但毛病..... 这我家103.0老君威真实写照。 

现在,在CT6, 金牛座身,还过也有处,我家老威超过15年,还正常服役中,舍报废。油耗,但舒适性,底盘重行驶质感跑山道我可以开钢炮去跑。 

现在君越澳洲车,纯美式,也就这金牛座。  

ddupcn 2019/11/13 14:35:20 发表在 11楼

楼主,能支持无损音源吧,我用U盘拷贝WAV歌曲能识别

直接FLAC,无损!

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:简单发点个人使用感受。仅代表个人

精华理由:精华

那边4S送贴膜啥牌子?海这边号称雷朋,就知道真,而且只贴前挡两个前门

我也魔都

买哪辆 2019/11/13 21:29:39 发表在 16楼

那边4S送贴膜啥牌子?海这边号称雷朋,就知道真,而且只贴前挡两个前门

济南说福特原厂3M膜。成本到6百。全车,除去天窗。12年福克斯也说原厂3M。当时贴。3年后就开始褪色。除胶比较费劲。建议别要贴膜,最置换折现,或者送工时或送保养配件。

膜确实3m给福特定制。可能,但质量应该有保证。

halogen 2019/11/14 00:43:51 发表在 18楼

济南说福特原厂3M膜。成本到6百。全车,除去天窗。12年福克斯也说原厂3M。当时贴。3年后就开始褪色。除胶比较费劲。建议别要贴膜,最置换折现,或者送工时或送保养配件。

强生膜哪里搞?这车带隐私玻璃,后排后挡想用前挡膜帖。网后挡都有颜色,这车后排再贴个有颜色估计就看见外面倒车

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子