了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宝沃BX3论坛 >  安装胎压监控问题?
  • 春天wang

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
安装胎压监控问题?

这车能安装那种可以显示胎压具体数字胎压吗,安装要满足什么条件?

• 藍天白雲寶馬鋒

• 发信息

•  
既然你有这个改装胎压监测想法,最先去当专业汽车改装装饰店看看,走几家对比看看哪家可以按你想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你,车辆胎压监测装置如何车辆都可以进行安装,外置胎压监测安装简单,内置胎压监测价格贵

• xulixin1978

• 发信息

•  

试试最便宜,胎压警示帽,4个只要几块钱,用法简单,取气门嘴帽,直接拧去,完成。如果胎压正常,警示帽就绿色,胎压偏黄色,过红色。  

用啊兄弟,这款车自带胎压监测功能,需要额外安装,启动车辆,点击中控屏全应用,再点击车辆进行检测就有这项,这款车安全配置还挺全,能剩额外花销,东西都用额外安装

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子