了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 长安CS85 COUPE论坛 >  寒风秋冬易水寒两岸灯火显阑珊,不盼佳人迎舟去只为岁月不等闲。

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

寒风秋冬易水寒两岸灯火显阑珊,不盼佳人迎舟去只为岁月不等闲。

哈喽各位伙伴,今天午闲来无事,学仿古人也吟诗一首:
寒风秋冬易水寒,
两岸灯火显阑珊,
不盼佳人迎舟去,
只为岁月不等闲。
怎么样,伙伴们?新创的诗虽然没有太含义,但也饱含对古人的敬重。今天午闲来无事,到了历史人物馆了解一历史人物,那么对于历史人物你都了解哪些呢?
1.苏 (北宋文学家苏洵、苏轼、苏辙的合称)这些你都了解吗?
2.航海家郑和你了解吗?
3.古代文学家汤显祖你是否也了解呢?
今天,就欣赏一名人家把。
在到馆欣赏之前,由于编车辆停的位置也是比较,不能和馆来一个近处合影,因此,一会再来看一爱车。
“不通,何由有!”“通古今之变,而成一家之言!”有一本书叫做《中国古代文学通论》,这本书最的特点在于一个“通”字,它以宏通的学术视野,角度、层面地呈现了中国古代文学的全部风貌,以元的视角、样的研究方法,从整体对中国古代文学做出了全新的阐释。纵向清理了文学史的发展线索,揭示文学史演进的内在规律;横向打开了文学史与相邻学科的通道,为读者理解、把握中国古代文学的文化特征和民族性格提供了参照。
因此,介绍了文学素养,又给家推荐了一本书,希望家在文学素养继续再努力哦。今天我们走进的人物世界,也正印证古代文化熏陶的结果。

第一个伟的人物就是郑和:
郑和 (明代航海家、外交家) 
郑和(1371年?- 1433年?   ),回族,本姓马,为明成祖朱棣赐姓郑,世称“保太监”   (又作“宝太监” ),云南昆阳州(今云南省昆明市晋宁区昆阳街道  )人。明朝太监,航海家、外交家。
郑和年轻时从侍燕王朱棣,有智略,知兵习战。后在靖难之役中有功,升任为内官监太监。1405年(永乐年)至1424年(永乐二二年),郑和次作为正使太监西洋。1425年(洪熙元年)后,郑和任南京守备太监,1430年(宣德五年)受命第七次西洋,一说在途中于1433年(宣德年)卒于古里国,今南京牛首山南麓郑和墓或为其衣冠冢。  
郑和西洋,是15世纪初叶世界航海史的空前壮举,对中外经济、文化交往起到了积极作用;郑和本人,也在这一历史事件中展现出其外交才能、军事谋略以及精神品质,并赢世人的尊重和纪念。  晚清以降,郑和研究获迅速发展,但不少重要课题仍无定论。 

这是古代文明人民辛勤劳作的场景。

从古代人民在坊间的劳动生活中看:这幅图是人民在辛勤劳作,铸造器皿。

从古代的文化传播来看:这一幅图是德道高僧。

从古代建筑方面来看:这些是古代文化建筑的瑰宝以及现代一些仿古建筑的优秀范本。

在交通方面来看:这是一艘古人精心打造的船,这船可是在古代最重要的海交通和运输工具了。

一起来欣赏一我的爱车,车停在路边,双侧侧面展开后,犹如雄鹰展翅般,双侧车门展开角度,这样对于车的乘客来说无疑是的。

红色黑色的内饰搭配,彰显出贵气,自己加装的脚踏踏板也给爱车增色了不少。

家看,喇叭的造型也是别具匠心,音响的效果也是非常的。

来一个右侧后面的特写,光亮的车漆,平滑的角度造型,给爱车吸引了不少粉丝来看。

给车的后侧玻璃来一个特写,银白色的运动装饰条给整个车的装饰,增加了不少情调。

从前侧看去,整个车的造型别致,侧面的线条给车身整个的流线性加分不少,想必这也是设计师匠心运作之杰作。

回家路,已经渐渐天黑,这么的夜景,也不要错过,因此,停脚步,跟随夕阳,感受一夜晚车辆的魅力。家看到,led的近光灯配黄色的双闪led线条灯光带,逐渐显示出了它的豪华科技感。

后侧的led尾灯和高位刹车灯结合了运动的元素,使整个车具有年轻化的气息,整个车的颜值也随之增加了。了,各位伙伴们,欢迎家试驾来。期再见喽。

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
欢迎家来回复哦。

• 元动力

• 发信息

•  
错,支持

• 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:寒风秋冬易水寒两岸灯火显阑珊,盼佳人迎舟去只为岁月等闲。

精华理由:精华鼓励

• 津门虎锋

• 发信息

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

元动力 2020/01/14 20:47:45 发表在 板凳

错,支持

感谢你来访,你忠实粉。加鸡腿。

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

津门虎锋 2020/01/14 20:49:27 发表在 4楼

谢谢你支持

帮顶

厉害啊

支持!

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

追风逐日 2020/01/14 22:50:59 发表在 7楼

帮顶

谢谢你

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

花语恋人 2020/01/14 23:40:39 发表在 8楼

厉害啊

哈哈 还可以。

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

花语恋人 2020/01/14 23:40:43 发表在 9楼

支持!

谢谢你来访,坚持来访哦。

• 长安逸动eado白

• 发信息

•  
错,文采牛

• 长安逸动eado白

• 发信息

•  
帮支持

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

安逸动eado白 2020/01/15 09:08:22 发表在 14楼

帮支持

感谢来访哦。

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

安逸动eado白 2020/01/15 09:08:12 发表在 13楼

错,文采牛

谢谢你支持,哈哈

可能就我没收钱吧没有泪到我

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

aziq4g2vr1l 2020/01/15 21:02:30 发表在 17楼

可能就我没收钱吧没有泪到我

你抓紧挣哈哈

英雄出我辈,入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,胜人生场醉

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

赵丽城 2020/01/16 10:49:03 发表在 19楼

英雄出我辈,入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,胜人生场醉

加油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子