了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 长安星光4500论坛 >  满箱油能跑多少公里
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
满箱油能跑多少公里

12年长安4500油箱容量是多,加满能跑多公里

• 暗影独伤

• 发信息

•  
这个具体油耗要参考个人驾驶习惯,车重,胎压等等些情况!
养成个良驾驶习惯,定时检查胎压否合理,定时清理车内杂物,减轻车重都可以降油耗,另外要经常速行驶,速行驶都会造成油耗!
油耗同,续航里程也会有所差异

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
这个哪有标准啊,油耗路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人驾驶习惯有关系,冬天气温,热车时间、燃油雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏油耗确实会比春秋季节略点。

• 天鹅城2019

• 发信息

•  

安星光4500按现在油价计算综合油耗基本在公里那样,次加200元钱体能够跑350-400公里。  

• 欢喜就好啦

• 发信息

•  
满箱油能跑公里先要看路况,主要体现在行驶均速,再看个人驾驶习惯。以个人驾驶经验,如果行驶均速在45公里,可以参考工信部综合油耗,也可以参考车友口碑中油耗值进行测算。

• 帅的不可爱

• 发信息

•  
影响油耗原因,路况决定油耗去没错,经常城市行车再加单程距离公里,再加冬季发动机需要保持温度而增加喷油量,还有驾驶习惯也会影响油耗

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
对于这款车型续航里程分为反馈话,楼主也可以借助论坛搜索功能看车友们反馈情况。

• 范贤

• 发信息

车辆油耗并固定,这个主要每个人驾驶习惯有关系,尽量避免急刹车板油,控制车身载重重量,提前预判路况,减刹车次数刹车距离,有效降油耗办法。

意思车友们,加满油跑过公里

• 张飞大战鲁智深

• 发信息

•  
这个说啊,如果路况驾驶习惯比较就可以跑公里数,这个与路况驾驶习惯有直接关系

• 勋润安

• 发信息

这个要看你实际路况啊,而且开车习惯也有直接关系啊,般市区跑啊.

• 转折点E3

• 发信息

•  
有油表灯吗?我从来没亮过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子