了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝骏E200论坛 >  请问大家宝骏E200有必要买高配吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问大家宝骏E200有必要买高配吗?

• 夜袭哥哥哥

• 发信息

根据自己需求,选择配置就可以,你可以到汽车之家进行配置查看,看看哪个配置适合自己使用。

• o我太难了o

• 发信息

•  
这个车其实就代步,而且续航里程特别,只要能开有暖风有空调就可以

• 智跑小小白

• 发信息

•  

主要还配置区别,如果相差可以考虑配,毕竟车价便宜配相差也

如满意请采纳。

智跑 2020/01/19 21:25:06 发表在

主要还配置区别,如果相差可以考虑配,毕竟车价便宜配相差也。如满意请采纳。

相差万块钱

o我太难o 2020/01/19 21:17:13 发表在 板凳

这个车其实就代步,而且续航里程特别,只要能开有暖风有空调就可以

续航

• 光能看不能买

• 发信息

没啥必要吧,也就代步用,风噪还有空调噪音,尤其制冷噪音非常,开这车就别想享受。esp我感觉在这里作用也,车太,转弯根本敢快,市里开60就感觉快,我开suv市里我都开80

• 三OoO金

• 发信息

•  
个人觉配就,我就,就代步车,又配就电子手刹,无匙,铝轮,倒车后视等。倒车后视可有可无,因为车,而且配有雷达,如果需要可以加个前后行车记录仪,倒车自动后视那种。可省

配省心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子